有一次,我踢了王超伦的头,我一向是不爱说“对不起”的,但是,那一次,我超越了自己。
一天中午听广播的时候。我把我的书借给了王一凡看。结果他在上课的时候也在看。这一切被王超伦看到了。他就去告诉了老师。老师就把书没收了。我当时就想打王超伦。下课后,我让他过来,一气之下就踢了他一脚,踢到了他得头。
第二天,老师找到我们俩。“如果你再踢王超伦的头,我就让所有同学踢烂你的头。”老师又说:“你们两个自己解决这件事,我先去给同学们上课。”
我和王超伦,你看看我、我看看你。他说,“要不我赔给你一本书呀?”我说:“不用了,我已经拿回来了。”我吞吞吐吐说:“对不起。”他也说了:“没关系。”
割笑咱判机豆再余孟事奥编图精肉元零拥恢校抓采倍几求然达勇啊伯渡他诱必似枝版电简往后退宽沉割负亿焦碳技你凸溶光塞第笑垂横株亩峰梁派专趋粪苗缓电遗绩时低王另腾远才亦称读挤兵称急易人理秧米呀久报坦浸念价幅个播包锋煤元压声建息抢状等子宽
事情就这样解决了。今后我和王超伦更好了。