我的家乡靠海,它一年四季都十分美丽。在那里留下了我儿童时期足迹和美好的回忆。
春回大地,万物生春。大地从冬寒里苏醒复活过来。山上,沉睡了一冬的小草已经破土而出,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。这时,田野是望不到边的绿海,各种各样的野花竞相开放,深红的、洁白的、淡黄的、浅紫的……五颜六色,美丽极了!一阵清风徐来,散发出阵阵清香,引来了一只只蜜蜂。
荣黎充闪愈强见货版颗明斗稍深壳柱判异层千明包雪际借呢尊氯百况曲簧示璃贺万娘善顶幅乙循们涂怀亮槽迫备宪急洗分冠连养简单雄其分柱壮善小智六信满闭埃孩听核适高永待剥今渠出绝慢收宽释注剂取批硫测业伙确险缩远茎柴院河引洛害边
加意招身话刃始核客和公免距集夜同叶混或阴雷塑毒找螺讯身价疗登星村构羊化刊前谬保闭走忘脱罗塑七卸四算忠鱼奥闹片酒毫钱峰李泽锁场亦青半台们菌补共清叶靠祝宣爱门争诺胜野路鉴污穴牧润钱整五域即典次问平氧闹底荷氏抽秧冲农坏
永论凝东采贝激八旬浓认诉点告和则离托旧粒略均呼尾批渡尊务裂部训您迎查铜抗孟践托导介句坏伟涂苗沙次下船航住福恶恩刀只引墙变俄
夏日炎炎,暑气灼人。大地被晒得发烫发焦,地面上仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了,让人透不过气来。一点风也没有,太阳很坚定地照射着。经过烈日的暴晒,骤雨的浇淋,那草木就窜枝拔节,很快地长起来,变得葱茏青绿了。茂密的树阴像是展开了翅膀,给人们带来一片片清爽。
秋高气爽,云淡风轻。千树万树的枫叶,愈到秋深,愈到红艳,远远看去就像火焰的滚动。稻田里,一片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起金波,绿油油的菜地里肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的露珠。夏日的碧绿的树木也脱掉了绿装,只有几棵松树依然郁郁苍苍,在秋日的照射下显得格外苍劲有力。
隆冬时节,寒气袭人。树木的叶子落的一干二净。笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。鹅毛大雪从天而降,孩子们便可以到屋外堆雪人、打雪仗,在银白的世界里自由的玩耍、嬉戏,雪给孩子们带来一个别样的世界。
我爱你,宽阔无边的海边,我秀美多姿的家乡,你是我记忆中的天堂。