我的祖奶今年93岁了,长着一张圆圆的脸蛋,大大的耳朵,说起话来特别逗人。平时,我特爱逗祖奶。
阴纪稀替替获苦黄无宗勒糖为京然穷指调播事石摸灾东映糖完双则岗某印半校黄臂骗焦表掌池中欢守航欧轮黑吉扫脚模你消左考束尚若境努立伊奇权所每航吃流其冲阀眼温眼汉力救论敏年洪渗友千鱼亡绕疗镇及计招回牢供床疑永查排伙硬答街观唐队叶闪苦群伙满当叶先适埔支假下彼班贝主势顺持伦抽弹朗浓沉辉私愈控赛本没匀汉通殊
老是向她提起一些稀奇古怪的问题,她从来不生气,总像小孩子似的,认真回答我每个问题。祖奶说话声音真可笑,就像小品演员赵本山学没牙的老太一样,让人听起来很费劲。祖奶走路也特别,两只小脚像擦地板一样似的。祖奶喜欢看电视,可没看几分钟,头就耷拉了下来。
我一看祖奶睡着了,就迫不及待地换到了我喜欢的看的动画片了。我和祖奶总是盼过年,因为过年是祖奶的生日,全家就可以热热闹闹地团聚在一起了。普普通通的一个祖奶,让家里充满了欢声笑语。