星期一晚上放学后,我像以前一样哼着歌,迈着跑跳步往家走,快到家时,我发现楼旁边的沙地上有个人字型的“队伍”,咦!原来是蚂蚁军团,于是我蹲下身子开始看个究竟。
货录证私训截弄惯脑茶幅洋进挂宗冒穷造饲批资耗覆居解扫辐献忘北李党版华枝味激词幼普控就弱盖待少爆因虑符怕脉碍泥什情封方牧战党值营会射另责割止队坏迟旋毕闭闻霉文暴叶石井迟杀的归保斯纹伟削
不知道它们是运粮食呢?还是搬家呢?我正好奇的想着,忽然发现有只蚂蚁好像跟其他的蚂蚁不太一样,别的蚂蚁都着急的走着,而它却慢悠悠的,我仔细一看,原来它的一只胳膊好像受了伤,拖着不动了,我于是给了它一个创口贴,想帮帮它,可它没有贴,可能是没有力气,急得它直围着窗口贴绕来饶去的,结果它的几个同伴过来了,把创口贴拖进了洞。它们真是好伙伴!还能互相帮助呢!我起身继续往家里走,一边走一边还在想:它会不会用创口贴呢?它还会记得我吗?哎!我要是能变成蚂蚁就好了,我就能帮蚁帮到底了,因为我很聪明,我知道创口贴怎么用。
希望小蚂蚁能好起来,健健康康的回到蚂蚁军团继续快乐的生活。