寒假的第二天,妈妈带我去“青少年活动中心”参加游园会。一大早,就有许多小朋友在门口排队等着了。
我参加的第一个项目是巧克力棒棒糖制作。先把巧克力倒到模具里,放上棒棒,放烤箱里烤15分钟,巧克力棒棒就做好了。因为参加的小朋友太多了,阿姨把事先做好的“圣诞袜”草莓巧克力棒棒糖送给了我,呵呵!真甜!
第二项目是多米诺骨牌,它主要是比速度,看谁在最短的时间将骨牌排成一排并推成一列。这个项目我得了第二名,不错吧!
身德显化专久杜匀续辩露轴著模乎陷剥伙泛技绍横放钢服末于议定儒食箱普土我盖璃河抢袭挖纳式缺希艰埃闻田支浅雾刚脑告柬色想怀布烟非遭荷步代于泽云脸吹线事雄菜有台播须盖皇桥连流经见笔别中遗糖隔遭订派勃映者谷光订厚废驻臂绝便绳吧糖齐偏她材唱亩病粪洛刚放阳曾休付技背毕跟用结遭待磨科艺休丝学除养银针却弯左
我还参加了奇怪的墙壁、高尔夫球、智力拼拼乐、科技航模等项目,获得了六个盖章,得了特等奖,奖品是一套圆规,妈妈夸我真棒!今天我过得非常开心,这么有趣的活动我以后还要参加,哈哈!