红色的鼠标
我家今天来了一位新的成员,那就是“鼠标”我说的鼠标可不是《家有儿女》里的那个大胖子,而是我们常用的电脑鼠标,这个鼠标他是什么样子的?这个鼠标他是怎没来的?下面我就为你们一一解答! 这个鼠标是妈妈在网上订购的,他是一个红色的鼠标,他的样子是个跑车型的,大家都知道跑车和家用车都是带防止太阳照射的玻璃,这辆跑车型的鼠标无论是前后还是左右都带有这样的小玻璃。
而且这小玻璃是黑色的平时看着他的时候你会觉得有一种神秘的感觉,让你猜不透你面到底有什么波东西从而想出很多东西。我喜欢这辆小车型的鼠标就是因为它有一种神秘的感觉。我想读者们看到了一定也会喜欢他吧!好了介绍完上面让我们来说说下面,下面有四个银白色的小轮胎煞是好看,下面的构造和其他的鼠标就一样了不用去再多说了!总而言之这个小鼠标以后就是我们家的新成员了,希望各位读者常到我家看看!