观察水果的变化
星期六,妈妈特意带着我去水果市场观察水果的变化。
我和妈妈走进水果市场。哇!里面的水果正在开联欢会呢!你看,苹果娃娃随着优美的乐曲唱起歌来。我仔细过去看了看,苹果娃娃的脸不再是那么绿了,而是已经变成了红彤彤的小脸蛋了呢!香蕉姐姐的身体依然是那么黄,那么弯。她随着美妙动听的音乐正在跟葡萄仙子跳舞呢!再看看甘蔗阿姨的身材,还是那么的笔直,她外身还穿着一件紫色的旗袍呢。我咬了一口,又脆又甜,可不是夏天没成熟的时候又难吃又没有味道。还有西红柿叔叔他不在那么又绿又酸了,如今他又红又大的坐在那里,等着人们去品尝呢。最后来的一位就是荔枝小妹了,她今年都两岁了,一岁的时候她的脸还又瘦又黑,大家都不喜欢她,但现在它的脸又胖又红水灵灵的,变得惹人喜爱了。
水果王国的变化可真大呀。只要我们留心观察,就会有许多新发现。