我的幸福时刻
在漆黑的夜晚,有朋友的陪伴,是幸福;在寒冷的冬天,有父母的关爱,是幸福;当倾盆大雨时,第一缕阳光的出现,是一种幸福。在艰苦的岁月里,一丝的成功,一次蜕变,是一种幸福。
每天,我们都是早起、晨练、学习、训练(体能和脑力),周而复始、日复一日。清晨,天边的一抹亮光鼓励着我坚持晨练,它是昨晚精心准备的“早餐”。每次一抬头,心底里总会产生某种感激之情。使我坚定了目标和明确了方向。
这一刻,幸福的光芒射进我的心窝,我快步进步饭堂,美美地吃了一回早餐。
一进入课室,就拿起课本开始早读,朗朗的读书声,声声入耳。全班同学一起你追我赶地大声朗读着,那声音回荡在课室,冲击着我的耳膜,进入了我的心肺,最后融入了我的灵魂和血液之中。隔壁班一样这么大声,‘’性格决定命运!就是讲这个道理。”我豁然开朗多了。
这一刻,我遨游在知识的海洋和思维的广袤空间里,凝神屏气地反思着,又重新组合着知识,心智得以提升了,明白了很多道理。
课间,议论纷纷,可以拓宽思路;放学了,可以饱尝舍友的“心灵鸡汤”;晚修后,凉风习习,皎洁的月亮,见证着这幸福的一刻。
幸福的脚步很轻很轻,轻得无声无息;幸福仿佛一个少女,每天都精致地打扮着,让人赏心悦目。我将永远珍藏着这份作为初三学生的幸福,让它酿出更美、更香、更醇的酒!