春节联欢会
我上一拖春晚了,我好高兴呀!
今天晚上,我和天天舞蹈团的三十多个小朋友一起来到一拖展览馆进行一拖春节联欢会的节目录制。我参加的舞蹈是《迷彩酷娃》,我们头戴一顶小军帽,这顶帽子上有一颗红色的星星,我觉得它一定是烈士们鲜红的血染成的。我们穿的衣服是迷彩的,但非常单薄,很短的上衣,搭配一条小裙子,腰里系着一根黑腰带,脚蹬一双黑靴子,看起来既精神又神气,但冷得我直发抖,可一想到这时我是一名坚强的小战士时,我就不怕冷了。
舞蹈录制了两遍,每一次我都跳得很出色,笑得像一朵小花,可爱极了!录像的叔叔不停地给我们鼓掌,等到播放春晚节目时,大家要看看我的表现怎么样呀,我在第一排的中间,你一定能找到我。