春节联欢会
你们看过春节联欢晚会吧?今天,我们一家人看了春节联欢晚会,边看电视边吃瓜子,别提有多舒服了!
电视里表演的节目特别精彩,有搞笑、精彩、感人的节目,我们样样都满意。
这个时候,我在想:“那些叔叔阿姨,怎么都这么厉害啊?”我又想:“怪不得他们能上春晚表演节目给大家呢,空中一字开、不用别人扶,就可以在椅子上面……这些他们都会,太厉害了!
春节有很多习俗最有意思的就数开门炮、关门炮还有初一不能扔垃圾叫“财不外漏“。
嘻嘻,那时候我在什么是“财不外漏”啊?我看就是垃圾不外漏。
嘻嘻!春节有意思吧?我喜欢春节!