学校的变化
我们的学校是一座新建的学校是中宁县第九校。我们刚建好使,学校的设施还有一些欠缺。过了一年后我们学校发生了意想不到的变化。在这一年中,我们像小树苗一样在观察九校一举一动的变化。
以前九校的小路都是一些土,花坛连一朵花一簇草都没有。每天跑操的时候,衣服、鞋都被灰土染脏了。又经过一年的修建,现在的九校:大门变成了推拉式的电动大门,大门后有两根高达5米的装饰灯,好像两个哨兵在那儿站着,小偷看见了,也要吓跑十几里。原来的土路面也变成了灰色的水泥地,跑操的时候,脚下也舒服多了。花坛里也种了各种各样的花,有:杜鹃花、莲子花、喇叭花、牵牛花、玫瑰花`……花坛的花就越来越多了,小草一丛一丛的在那儿;花儿的颜色也越来越多了,有:红色的、蓝色的、粉色的、紫色的、白色的……小广场上升旗台高高飘扬的五星红旗,而且花坛也栽了许多的树。有:柳树、松树、杨树、桃树、苹果树、橘子树,,,,,,
我们的校园不但美丽,而且设施也越来越齐全了。
同时,我们学校的学生也养成了良好的行为习惯,比如说:不说脏话,见了老师点头问好,爱护花草树木,每一次进门时都把自己的鞋给刷了,上下楼梯都靠右行,见了纸片弯腰捡起来,不在墙上乱涂乱画,不随地吐痰。
我们的学校美吧,我希望在不久的将来,九小将会更美。