学校的变化
离上次来九中的时间已经有两个月了,想着又能看见九中了,心里有点激动。我沿着通向学校这条舒心的小路上走着,来到学校门口。虽然大门口没什么变化,可是,学校里面却发生了很大的变化。
踏进校门,眼前的景物像春天那时一样,依然有着生机勃勃的绿色,在花坛中还多了一些树,树上面还挂了牌子,上面写着这颗树的信息方便人们了解。再往里走发现了原来的教学楼旁又多了一栋小楼,楼的颜色是粉红色。
前往教室的路上发现了许多指路牌,比如:食堂的位置,教师楼的位置,……走进教室,乌黑的黑板,清一色的桌子椅子,不同于过去的桌椅,原来的桌椅大大小小,形状不一,与现在的差太远了。坐在座位上发现,桌子里面也很干净,地面上也没有垃圾。我想在这种环境下学习,质量肯定会翻一翻。
走出教室发现新楼房的前方也有个小花园,里面有交错相通的小道。如果夏天在这里乘凉,玩游戏是最好不过了。
看着变化了的校园,心里有一种说不出的高兴,看着这美丽的校园,我的心灵都舒服极了,看着那校外的几棵大树的枝叶都往校园内伸长。我想,大树也很想去变化了的九中求学。因为变化了的九中很美丽。