学校的变化
现在的学校和以前没有装修的学校一比变得更美丽了。
以前我们在看台上坐着,看别人表演节目,还要被头顶上的太阳晒着。现在的看台都变成了一个“凉亭”,因为看台上面都有遮盖的,把太阳给挡住了。
还有以前的草坪。以前的草坪只有一些草,旁边什么都没有。现在的草坪里边有各种各样的花,有:红的花,黄的花,绿的花,紫的花……草坪的旁边还有几棵树。
还有我们的操场,我们原来的操场不仅只有土,而且跑步的时候还很容易摔倒。我们现在的操场是塑胶跑道,摩擦力很大,还可以防止滑倒。
我们的学校现在可美了,我们的学校变化可真大呀!