学校的变化
新学期开始了,我怀着期待又忐忑的心情走进了新的学校,我不知道新学校是不是我喜欢的样子,不知道这里的老师和同学会不会很友善,但当我走进教室的时候,老师和蔼可亲的笑容,同学们热情的掌声,立刻让我感到很温暖。
紧张的学习生活很快开始了,我很好奇新学校到底是什么样的呢?于是在课间休息时,我便在校园这里走走,那里看看。突然,有一具巨大的恐龙化石映入我的眼帘,好壮观啊!这是一个没有“门”的博物馆,有大型动物的标本和许多昆虫的标本,同学们随时可以和这些栩栩如生的标本近距离接触。我很惊喜,这在原来的学校是没有的。
不知不觉,我来到了学校的图书馆。这里的图书馆非常漂亮,比原来学校的大很多,藏书也多,图书馆的老师告诉我:图书馆是全天开放的,课间休息和放学后都可以到图书馆看书。对于爱读书的我来说,这是一个天大的好消息,这样我就可以随时和某一本书交上朋友了。
学校开设的课程也和以前的有所不同,口琴课、手工课、口语课、茶艺课、摄影课,还有体育课上的双节棍和拉丁舞都让我耳目一新。我很欣喜新学校的这些变化,它们让我的学习生活变得更丰富多彩,亲切的老师和可爱的同学也让我很快融入了三一班的集体,在这里学习我很快乐!