在青春的怀里撒野
青春是我们拥有的最美好的时光。虽然在青春中的我们叛逆,率真,做事不计后果,但这些都是我们在青春里留下的一道不可磨灭的印记。
叛逆的青春。每个人的青春都有那么一段叛逆的记忆,为了一件鸡毛蒜皮的小事向父母大发雷霆;父母做了一件令自己不满意的事情,我便会埋怨很久。现在想想,父母又有什么错呢。
率真的青春。每个人的天性都是率真开朗的,但有些人会表现出自已的率真,而有些人却会把自已的率真隐藏起来,所以在外人眼里是一个非常成熟稳重的人。我认为青春就应该率真起来,成熟稳重是中老年人的状态。
不计后果的青春。在我的青春中唯一做过一件最不计后果的事就是追星。我喜欢上了一位男明星,在长达两个月的假期中,我疯狂地看有关他的一切,比如他参加的综艺节目,他唱的歌,他主演的电视剧、电影,哪怕电影中的他只有一个一闪而过背影,我也会去看。现在想想,真是疯狂。
能在青春的怀里撒野,我最感激的是我的父母和老师,是他们包容了我的坏脾气。在我郁闷的时候,及时地开导我,调解我的情绪;在我犯错的时候,帮助我改正错误;在我犯迷糊的时候,一遍遍地教导我。是他们指导我如何走好人生的道路,是他们呵护我的成长。