人生真的就像一本读不完的书,一部演不完的电影,一条走不完的路……
你总是不知道下一刻会发生什么,有时候你会面临着许多的选择,每当确定了之后,你又会有些后悔,可是再怎么样也弥补不了了……
在一所学校时,我总感觉在那学校过得好难过,感觉我总是被受到排斥,感觉是因为我而发生了很多的事,甚至有时候感觉自己伤害了他们,整天都会想东想西的,想着怎样离开那所学校,怎样去躲避那些自己讨厌的人,可是真的当面临选择时,自己又不该怎么办,感觉自己的思想真的好幼稚,我应该学会长大,人生苦短,只有多彩的人生才是有意义的!
在办理转学手续时,我好想回头,可是又想到自己曾经那么想离开那所学校,现在终于有机会可以离开了,而且在这学校还有一些另外的因素困扰着我……我干嘛不好好把握这个机会呢,过了这村可没这店了。我办了转学手续,和朋友们道了别,心里很不舍,可是还是强忍着自己不去想那些了,我要面对的是一个新学校,一个崭新的学习环境.
当跨进新的班级时,看着一张张陌生的面孔,我感觉好想以前那些同学,学习压力好重好重,每天都在学习的忙碌中度过,这时候又后悔了,干嘛放着好好的日子不过……并且原来那样的学习生活也挺好的,作业不多,学习压力也没这么重,但成绩还是还可以的,o(︶︿︶)o 唉,我又后悔了……
每当忙到九点半要睡觉时,又要担心明天该怎么过,真的感觉好累好累,干嘛要转学呀……
好多的后悔围绕着我,可是再也回不去了,只能把事情想得好点,更快适应新环境,不再让自己后悔……