吃烧烤
上次,我参加的桃宝吉祥物设计大赛,获得了优秀奖,并奖励了我一张烧烤券呢,今天我们特地驱车赶往皋亭山千桃园吃烧烤,我的两只小龟龟显得格外活泼,好像在说:“也带我们去吃烧烤吗?主人。”我只好默默地答应了,我们一家人兴高采烈的走了。
到了皋亭山千桃园,我老远就闻到一股烧烤的味道,那个味道真的叫香气扑鼻,我连忙说:“快点走吧!我都要等不住了,口水都要流下来了,乌龟也等不住了呢!”终于到了烧烤区,我们把那张面值350元烧烤券给了服务员,服务员给了我们一大堆的烧烤食品,看来350元能换的烧烤真的不少呢,我们三个开始了狂吃比赛,比谁吃得多。
最后我们真的叫吃不了兜着走,看来以后一定要多带几个人去吃烧烤。
今天我真是吃累的呀!