夜,安静得出奇,忽然,耳边传来飕飕的风声,我的头也不知为什么疼得那么厉害。睁开眼睛一看,我并不是老老实实地躺在席梦思床上,而是平躺在一块贫瘠的土地上。四周荒无人烟,冷冷清清的。我正想着,突然一声怪物的吼声震耳欲聋,我寻声望去,只见一头恐龙向我奔来,我吓得呆住了,那恐龙过来把我叼起,我顿时醒悟了:我穿越了!而且还穿越到了侏罗纪!我努力地挣扎着,还不想就这样结束了自己的生命。
恐龙把我带到一个地方,放下了我,我看到许多恐龙站在两旁,中间形成了一条宽阔的道路,我走在那条路上,两旁的恐龙都向我鞠躬!真是太不可思议了,我竟然能让几亿年前统治地球的恐龙对我俯首称臣!走到尽头,一头恐龙把我叼起,放到了一头霸王龙的背上,霸王龙把我背到了一个山洞。此后的几天,我都和这群恐龙在一起生活。我们饮山泉,食树果。小盗龙带我一起飞翔,禽龙和我一起奔跑,好不快乐!
我真希望永远这样快活地在这里生活下去,不再有学习的压力,不再有各种烦恼忧愁……