恐龙
暑假,姑姑带我去了常州中华恐龙园游玩。常州恐龙园我小时候去过一次,在我印象中,那些恐龙化石想起来都让人觉得有些害怕。这次去,我心里既紧张又期待。
我们出发了,坐了足足二小时的车,终于来到了目的地。一进门,我就发现恐龙园里有了很大的变化,游玩的项目明显增多了。首先,我们去了恐龙馆,看到了许多奇特的恐龙化石和高大的恐龙像,其中最吸引我的是模拟火山爆发,一进去,那震耳欲聋的响声惊天动地,我和弟弟害怕极了,连忙塞住了耳朵,在通过遂道的时候看见了火山爆发的壮观场面,只见那火焰从山的底部慢慢蔓延上去,最后一声巨响,火焰喷发出来了,山顶一片通红,真是惊险的一幕。
下午,我们去了水上乐园,那里是孩子们最喜爱的地方。门口有一道水帘,我为了不被淋湿,猛地冲过去,可没想到门口有个小水坑,我来不及刹车,扑通一声,掉进了水坑里,大家都哈哈大笑起来。过了这一关,我们来到了水上游乐场,那边最好玩的是水上滑滑梯了,我们站在高处,坐在滑滑梯上,水自然会把你冲下来,冲下来时的速度非常快,很刺激,同时还会有水扑到你的身上。最后,人就被冲到水中,水花四溅,溅起的水花如同珍珠一般,落在身上凉丝丝的,舒服极了!
这次中华恐龙园游玩让我非常难忘!