恐龙玩具
去年夏天,爸爸从上海给我买了一件恐龙玩具----霸王龙,是我梦寐以求的礼物,兴奋的我一晚上都没有睡好。
我的霸王龙长相一般但很威武,它长着一双翠绿色的闪闪发光的眼睛,嵌在黑乎乎的眼眶里,显得格外有神,头上长着一对又弯又尖的角,鼻子上还长着一个又短又尖的角,长的真是有点奇怪,长长的嘴里露出两颗雪白的牙齿。背上批了一件灰色的铠甲,像征战的勇士一样威风凛凛,胸部和腹部穿着一件咖啡色的衬衫,却又像绅士一样风度翩翩。四肢共有六个尖锐的钩爪,脚掌出奇的大,屁股上长着一条又粗又短的尾巴,用来保持身体的平稳。我的霸王龙既是我的小伙伴又是我的守护者,它能带给我勇气和力量。一天晚上,爸爸妈妈都去单位加班,并把门反锁上了,我一个人呆在空荡荡的家里,感觉又孤单又害怕,真想放声大哭,又怕邻居笑话。
突然,我的眼前一亮,就像看到了救星似地冲过去,把我的霸王龙紧紧地抱在怀里,忐忑不安的心慢慢地放松下来,我打开电视和我的霸王龙一起看少儿频道,不知不觉过了两个小时,爸爸妈妈很快回来了,都夸我变勇敢了,我心里高兴极了。霸王龙陪我渡过了那个寂寞的夜晚后,我好像真的变勇敢了,再也不害怕一个人的黑夜了。
我喜欢我的霸王龙,它是我永远的朋友。