保护生态环境
地球妈妈又在哭了,我坐着宇宙飞船去问地球妈妈,地球妈妈说:“现在人们严重污染空气,使我哭笑不得。我真不想活了。”“别,别,如果你没了,人们就不能生存了,我现在就去告诉人们要保护环境。”
说完,我坐宇宙飞船闪电般地飞进地球。我飞到科技大厦,那里是全世界最高的楼,共有1000层。那里还是最高科技的公司,我准备去那里告诉人们不要破坏环境,他们的公司可以把我的话显示在各地各区的大视屏里,声音极大,在几百米外也能听到一清二楚。到了那里,我坐着全世界最高科技的升降机到了最高层,走了进去,就像置身在大海中一样,又宽又大。到了大视屏控制房,我对着话筒大声说:“请你们保护生态环境,不要污染空气,珍惜大自然,不然过几年世界就会灭亡。你们快醒悟吧!”
人们一听到这个消息,都全部行动起来。有的捡垃圾,有的扫地,有的用吸尘机吸干净,每人脸上都眉开眼笑,很愿意去做这件事。他们从早上6点做到晚上8点,一共做了14个小时。你们一定很辛苦了,快回去休息吧。“不,我们一定要履行我们的职责”人们斩钉截铁地说。我只好坐着宇宙飞船飞到地球妈妈那里,只看见地球妈妈开开心心地在唱歌。“谢谢你们,全靠你们的努力才能让地球妈妈开心。”
所以,我对全世界人们呼唤:“要保护生态环境,要做好我们的职责。”