保护生态环境
海是什么样的?海是浩瀚无垠的。大人们常教导我要有海一样的胸怀。
见到大海,首先感到海的气势磅礴。若大的浪花拍打着沙滩,“哗,哗。”这更激起了勇敢的人们去挑战。空气中夹杂着海水的腥味,很是清新,让我清醒不少。
海呢,又是慈祥的,他像自己的父亲一样,把极为丰富的能源奉献给人类;有营养的食物,天然气,石油,海水……而人类好像并不满足这一切,海里丰富的海洋垃圾,疯狂生长的海藻就是证明。
海呢,海水孤独的。白天时,太阳有蓝天白云作伴,晚上呢,月亮有星星跟随。也许只有诗人才能领会到大海的悲伤。
保护生态环境人人有责,没有买卖就没有杀害!