青春期
时间的风车转过一圈又一圈,消逝的是无尽的往事,留下的则是永恒的记忆……掀开崭新的篇章,步入人生全新的阶段——— 青春期。
叛逆、个性、唯我独尊,如生活的营养品,一股脑儿冲入我的心里。青春就是这样,当代的中学生不满足各方面的禁锢,总想在属于自己的天空中自由翱翔。眺望窗外,翠绿的树枝扭捏着自己婀娜的身躯,向路旁平凡的小草送去鄙视的目光。身处青春期的我,那般孤傲,在自己狭小的空间内总能编造出卓越的思想,仿佛当年的阿基米德要用自信撬起整个地球。
青春期是一个无解的谜。经历初一、初二的稚嫩,步入初三,我变得多愁善感,对周边的事物少了一份感性,多了一份理性。青春是一片辽阔的海洋,航行其中,难免会有迷茫的时候。这时,我们应该坚定方向,坚持不懈,做一名成功的舵手,让人生之舟扬帆远航。在青春期,我要走在充满阳光的大道上。