萌动青春期
青春期是一段奇妙的生命旅程,在这段旅程里我们会有许许多多说不清、道不明思想感受和身体变化。
以前,我认为男孩和女孩都差不多,外观上女孩子留长头发的多,男孩子一般都是短发,女孩夏天穿裙子,男孩子穿裤子,其他的没啥两样。哦对了,还有就是女孩子会生宝宝。可是随着年龄的增长,我发现有些男同学的声音开始变得怪怪的,好像喉咙哑了一样。而有些女生在这段时间身高长得非常快。另外还会有些人看到一个男孩和一个女孩在一起玩的比较好,他们就会开一些“谁谁喜欢谁谁”、“谁和谁是一对儿”等一些玩笑。还有个别人会特别注意自己的衣着外观,或是对自己的缺点感到自卑等等。
我现在知道男孩和女孩是不一样的了,但是要说出全部不一样的地方我又讲不全,还会有些不好意思呢!