我们一起品味过的快乐时光
一阵阵尖叫、一声声欢喜,还有充满惊吓的鬼屋……童年里,有一件件快乐的事情,但每次到了第二天,我却忘记了。而有一件事却一直在脑海里,好像是昨天才发生的。那件事好像一颗开心果,让我的童年增添了更美好的、更快乐的回忆。
记得有一次,我和几个小伙伴去了一个大鬼屋。天上万里无云,晴空万里,很好看,因为下了一场雨,天上就有了一道彩虹。小溪把它们绘成了一幅画,把它们映在身上,旁边的柳树姑娘也轻轻地对小溪说:“小溪,你真是一个绘画家,你画得画真好看。”
我们早已兴奋不已,一下子踩着水,连蹦带跳地跑进鬼屋里。哎呀!人们说得真对,鬼屋好黑,我们突然看见了人影,梓轩立刻警惕起来,推了一下我们:“小心,好像有人!”我们心惊肉跳,小心翼翼地走着,胆子小的明明还身子贴着墙,慢吞吞地走着,过了好一会儿,我们才到达最恐怖的地方——黑暗树林。
我们虽然走过了小山洞,但我们还是要走过黑暗树林和秘密基地才能拿到“大宝剑”顺利出去。黑暗树林真可怕,我吓得都快哭了,那里树木缭乱,花虫鸟兽多得很,怪不得被称为“地狱”,真是太对了!我们突然看见了一只“老虎”,妈呀,咋办啊?但聪明的李明说不要怕,只见他很大胆地用一根藤蔓把“老虎”捆绑住,然后把它拉到树下,再把辣椒扔到它旁边,“老虎”以为是甜的果子,张口就吃,“啊呜!”它叫着,辣得它在地上打滚。过一会,它竟然晕倒了。我们欢喜地叫着:“太好了!老天爷,谢谢你保护我们!”
走过了黑暗森林,我们到了奇怪的秘密基地。哇!一个个机器漂亮极了。对了,我们不是来欣赏的,而是来闯关的。我们看见了一个个“蜘蛛人”正在观察有没有敌人,我们在一起帮助那里找到了打败“蜘蛛人”的好办法,我们分为两个小组:我和李xx一组,梓轩和明明一组。分配好后,我和李xx偷偷去关掉机器,让所有人得到一把“手枪”,然后就好办了,我们一“枪”一个,终于把所有“蜘蛛人”全部“杀”死了,我们叫着,欢呼地叫着。拿到了超级“大宝剑”看到了出口后,又再一次欢叫起来……
快乐,是无处不在的,有时会令人尖叫不已,有时会令人兴奋得睡不着觉。而我的这次大冒险,终于到了尽头,让我们品味到胜利的快乐。