我们一起品味过的快乐
漫步校园中看着飘落的秋叶,听着朗朗的书声。依稀回到了从前,回到了和你一起的快乐时光。
我非常怕生。记得刚刚上学的时候我从不敢与陌生人说话,看着身边打成一片的同学,内心非常羡慕。我时常想为什么我就没有一个知心的朋友呢?但,上帝听到了。很快就有一位美丽的天使来到了我的身边。那便是————柯。他是第一个与我主动说话的人一个学习特别优秀,心地特别善良的女孩。还记得她第一次出现在我眼前时的场景:肉嘟嘟的脸蛋,长长的辫子甩来甩去,非常可爱,调皮。她经常来找我说话,问我作业带我出去玩,久而久之,我的性格也变得活泼起来。
从此校园中,到处可以看见我俩手牵手漫步的情景,到处可以听见我俩铜铃般的笑声……
当我看书时,他会偷偷的跑到,我在后面用手遮住我的眼睛,压低声音,问我猜猜她是谁,我常常笑而不答。直接用手去挠她痒痒,她就会“咯咯”的笑起来。有时候我会故意跑到她的前面去打扰她读书,展现我的调皮。于是一场,你追我赶的赛跑,开始了。跑累的时候,我俩会相拥着一起哭倒在草地上,惬意的享受这份美好,这样的游戏似乎永远也玩不倦,真想时间定格在那一刻。
我们终究是要长大,终究面对分离,尽管在学校里我还会和同学们嬉戏打闹,在家里还会和父母撒娇卖乖……但总会不经意地心中想起那个她。
想起,那一年,我们一起品味过的快乐。