我真的很棒
上上个星期,我学会了滑滑板。知道吗?我学滑板不用别人教不用别人扶,一会儿就学会了,成了朋友中第一个学会滑滑板的。而且连张晨燕的小滑板都滑的特溜,什么正拐弯、倒拐弯、急拐弯我都会了,而且连那些障碍我也能通过,让小伙伴羡慕得不得了呢!别看我是女孩,滑起滑板来你让我滑多快我就能滑多快,有时候能比男生滑得快呢。有时候猛的一下刹车容易摔跤,可我就喜欢这样的刺激和挑战,但我没有摔过跤,棒吧!
教那些胆小的人滑滑板真让人着急。他们不会滑滑板的有时候能把你教烦了,但不包括我。上次我教一个小妹妹学滑滑板,不管你怎么说,她就是不敢站到滑板上,倒是喜欢坐到滑板上,你说多让人着急,不过我最后还是教会了她。有时候滑滑板要加速,刚学会的可不要两个板一起动,那样容易摔倒,后面的脚动就可以了。
我很棒吧!我最喜欢滑滑板了,我在其他方面学的也很快,我自信,我在学习上也会学得更好!