科技让生活更美好
科技,让生活更美好。科技是让人类感觉很方便的东西,是它让我们的生活有了色彩。
在古代,人们传信方法十分不便,但是,聪明的人类发明了电话,电话让传信更方便、更便利,电话就是拨通后号码后,你想的人就可以在电话里和你说话。这速度,比利剑射出去的速度还快。
慢慢的,世界上有了网络,当然有了网络就有了手机,手机是什么呢?就是比电话的功能还多的东西。开始,人们用的是1G网络,而现在,则是“5G时代”,5G和1G有什么区别呢?假如说:1G网络下载一个电影需要3小时,而5G网络下载同样的电影只需要1秒钟,这就是科技的力量。
在现代的生活中,人们几乎每天都离不开手机,以前,买东西都得用现金,现在,也可以用手机扫描付款了。如果你需要什么东西,你呢,还可以在手机上购物,三天后,你就可以得到你买的东西,非常方便。
如果你害怕会把眼睛搞近视,别怕,现在已有防近视眼镜,只要带上了它,会近视的机率只有30%,所以说,大家还是少玩儿手机,保护好自己的眼睛吧。
它就是人类最好的朋友——科技,是它让我们的生活更美好。