敬爱的许老师:
您好!
您知道吗?我有好多好多心里话要对您说。
我们是一棵小苗,您就是那辛勤的园丁。您是那么关心我们的学习,就算生病了也会来给我们上课。您还记得吗?那是个阳光灿烂的早晨,我们正在高声朗读要学的课文,同学们都到了,您却趴在桌子上看着我们,我也不知道您怎么了,谁知您是肚子疼,第一节课就成了数学,可是第二节课还是语文,您忍着疼痛给我们上完了这节课,课上的还是那么认真。
许老师,您是那么关心我们,我们每一点小事您都会记在心上。记得有一次我动完手术回来上学的时候,您悄悄地走到我身边关心的问我:“没事了吧。”我点了点头说:“没事了。”
您也会“打”我们。那天您在讲生字的时候,让同学们跟着您一块在空中写,可是有的同学没伸手。您就让这两个同学伸出手指头,只见您高高举起教杆,看似重重了落了下去。正在我们都很担心时,谁知教杆却轻轻地敲了一下那两个同学的手,那两个同学禁不住笑了。您也笑了,却“生气”地说:“下次我可要真打了。”
亲爱的老师,您是雨露,我们是幼苗;您是阳光,我们是花朵。是您带领我们在知识的海洋里遨游,谢谢您,老师
祝您身体健康!