让爱为明天永驻
“如果人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”每当这首歌响起,我的心里就想三月的阳光温暖了我;就像三月的春雨滋润了我;就像三月的春风吹拂着我。
爱的奉献,在这个世界上,没有什么能够比的上“爱”。大到国家小到家庭,都充满这暖融融的爱。还记得2008年2月份南方遭受百年不遇的大雪灾,全国上下纷纷慷慨解囊,送去温暖,送去祝福。还记得5。12地震,四川汶川房屋倒塌,死伤无数,但是全国人民众志成城,为灾区人民送去我们的爱心。还记得4。14地震,青海玉树遭遇了与汶川一样的命运,但是全国人民仍然是把爱心传递到灾区,祝福传到灾区。全国人民从来没有轻视过任何地方,把爱心传递在世界各地。
爱在哪里?爱在天地之间。爱在哪里?爱在何乐融融的家庭里。爱在哪里?爱在人们的心里。爱,遍布整个宇宙。爱是什么?爱是冬天里的暖风,温暖人们的心田。爱是什么?爱是男男女女之间缠缠绵绵的爱情。爱是什么?爱是家庭的亲情,是朋友之间的友谊。
在《爱的奉献》这首歌曲中,用心聆听,听出了人间的真情;听出了作者的悲伤;更听出了作者渴望让爱遍布全球。
爱的奉献,为爱奉献,让爱充满全球,让爱融化人与人之间的“冰山”,让爱为明天永驻。