动物园
一个阳光明媚的早晨,妈妈带着我和姐姐去动物园。
一进来就问到杂毛的味道,但是我可以理解一个常年在丛邻里生活的猛兽。我们先到了猴山那里得猴子许许多多,我们在那里睡了一会儿,我在梦里梦见了我突然掉进了猴山盘旋在假山上。一只猴子突然猛地一上来把我吓坏了那只猴子对我说你能把我们带出去吗?我说不等但是你肯帮我上去我就要有办法把你们给弄上来。他连忙点点头于是她把我弄了上来,我找到一根细柳把它们拉了上来。但是有一群猴子太淘气,一不小心摔死了。这件事我也无能为力过了一会儿妈妈把我和姐姐叫醒了接下来我们去了百兽之王,狮子它也是我最喜欢的动物是自从洞里出来了旁边笼子里的狼在睡觉狮子一吼一下子把旁边的狼惊醒了狼的眼神表示愤怒想要狮子一口但是他不敢为什么呢?因为狮子太厉害了所以他不敢。
我最喜欢的动物是不是很厉害呢?