动物园
今天,老师说下午要带我们去动物园玩,同学们听了个个都在讨论下午怎样玩,个个手舞足蹈。
终于到了下午,坐上车一会就到了动物园,首先我们来到孔雀展馆。我们看到每只孔雀都不开屏,便挑逗它们,可它们连看一眼我们都不看,这时王老师走过来说:“孔雀不是我们想让它开屏就开屏的,雌孔雀只有见到自己喜欢的雄孔雀才开屏,仿佛在说看我多美丽娶我吧!”我们听了,恍然大悟,便不再挑逗孔雀了。
接着我们便来到麋鹿的领地,传说麋鹿是姜子牙的坐骑,我看到有一只麋鹿的角折(she)了一只,但它又长出来一只小角。
看完麋鹿,我们来到猴山,调皮的猴子正在玩耍,我们班的同学有的从小卖部里的门进入到猴子的领地,他们的东西基本被猴子抢完了,这时我看到猴山的最高处,有一只猴子正在吃同学的零食,可是又有另一只猴子在抢那包零食结果没抢走,就在两只猴子的下方,我又发现一只猴子正在吃苹果,还有只猴子通过钢丝走到另一座猴山上。
接着我们来到水池,这里有鸳鸯、鹅、鸭,我看见有两只鸳鸯正在互相梳理羽毛,还有一只鹅把头伸进羽毛里,给自己挠痒……
今天在动物园玩的好高兴——啦啦啦,希望以后还能出来玩。