动物园
有的人喜欢去游乐园,有的人喜欢去水上世界,还有的人喜欢去公园等等。但我最喜欢去的地方是动物园。
走进动物园第一时间,我听到了大吼大叫的声音。我走前去看,原来这里是猛兽区。这里有老虎、狮子、熊、狼、豹子等等。我又仔细的看了看,我看到了一个山洞,山洞里有一头又肥又大的大熊,它在一直闻自己又肥又厚的爪子。可真逗呀!我又看到了好多的老虎在打架,有的在用爪子抓别人,有的用脚踢别人,还有的用身子撞别人……老虎们可真调皮。
再往前走,可以听到“叽里呱啦”的叫声,原来这里是猴区。有的猴子在荡来荡去的,好像在玩秋千;有的跑来跑去的,我看了半天也不知道它们在干嘛;还有的静静坐在一角落在想什么,有可能在想路过的人会不会给它吃的吧……
动物园真好玩呀,要是能一直在里面待着,该多好呀!