动物园
今天,我们全家要去动物园,我非常高兴,我们手拉手高高兴兴地上了车。到了那里,我们先去看了国家的国宝大熊猫。
大熊猫非常可爱,一会儿爬到树上,一会儿下来,看上去很活泼,我最喜欢熊猫了。我们又看了长颈鹿,它的勃子非常长,最少有三四米长,头比较小还长一对小角。最有趣的是它的小尾巴象头发一样甩来甩去。
最后,我们还看了表演,我坐在第一排,看的很清楚。
第一个表演的是狮子骑马,狮子先上到用木头做的架子上,然后叔叔把马牵到它跟前,狮子一下就跳到了马的背上。马不知是害怕,还是怎么了,背着狮子跑的非常快,我想:狮子会不会把马吃了?还是从马背上掉下来呢?结果都没有。
第二个表演是,三只小熊蓝球比赛,你们看小熊并不笨,还会打蓝球呢。历害吧!你知道小狗会认字和算题吗?是的,它们会。
我给小狗说了个猫字和出了道题8——6=?小狗都认对了,我特别喜欢这只聪明的小狗狗。今天,我们玩的都很开心。