阳光明媚的一天
今天是一个阳光明媚的一天,我和爸爸商量带我去我梦寐以求的热带风暴玩。今天的人真多啊!10条通道,个个排成长龙。
当我进去的第一刻不是去游泳,也不是去冲浪,而是去租气圈 去漂流。我们来到“霹雳河”,我总觉得有几分陌生,原来新的热带风暴改造 漂着漂着,我感觉有点浪,就叫爸爸抓紧气圈,别翻了,只见爸爸两手紧抓着气圈两边的把手,用力抓着 保护我,突然,爸爸喊道:“来了”是大浪,我赶紧抓着把手,闭上眼睛,屏住呼吸,一手捏着鼻子,一手抓着把手,爸爸更夸张,他干脆把头“埋”进水里,一个浪、两个浪、三个浪。。。我心里边数边紧张,怕气圈翻了,也怕爸爸没抓紧气圈,被浪冲到岸上,还要拉回来太麻烦了。
已经晚上7点多钟了,爸爸已经筋疲力尽了,而我却还精神充分,还想再玩会儿,可是太晚了,要回家了。
啊!好玩的水上乐园热带风暴,明年见!!