阳光明媚的一天
这个故事是三年级开始的。
在一个阳光明媚的一天像往常一样背着的书包踏着轻快的步伐来到学校。
第二接课是体育课我在操场上捡到了一支钢笔上面有一个米老鼠多么精致啊!我刚准备收起来杨舸就气势汹汹的走了过来大声说;你个小偷把笔给我。我还给了他他还在嘀嘀咕咕的说小偷我一听迅速辩解这时许多人都来看热闹我一看靠没人来帮我的啊即使我有三瓣嘴也辨解不过来啊就是这次争吵使这个平淡的故事一下子到了高潮。
三十六计走为上策好汉不吃眼前亏溜我到了教室发誓一定要找到真凶否则决不罢休我马上就开始了侦探行动过了几天果然功夫不负有心人‘真凶’找到了杨舸下课来向我‘赔罪’我却蛮不讲理的说;我们之间的友情已经一刀两断了。没什么好说的了!他一听失望的走了可是我又反省了下自己我下课又跟他说;对不起我昨天的语气太重了请原谅我。他说;YES。"这时这个故事的结局也是一个好的了。
晚上我做了个梦我和杨舸手拉手一起走上友谊桥。。。。。。。。