甜作文
甜是什么?是糖?不是的!那是什么?甜是你做对一件事,心中才会甜。原来甜是这样啊!当然!那你以为甜是什么?我以为甜是蜂蜜。那我让你看看我的甜吧!
甜是父母给你的爱,是在你做对事的时候心中就会像蜂蜜一样甜,是在获奖台上老师为你发奖状的甜!
记得有一次接力跑,在比赛的时候我的心中涌上了一股甜,这种甜说时迟,那时快,一会就没有了,可是这股甜却深深烙在了我的脑海里,经过这一次激励的 斗争我们获的了接力跑的第一名,给了其他班一个“下马威”,我们班拿着奖状飞奔到教室,虽然这不是自己的奖状,甜又涌在心头了。
全班欢呼起来,甜的滋味似乎比蜂蜜还甜100倍,1000倍甚至10000倍,就连和老师也笑了起来,我们就像只幸福的鱼儿悠闲自在的躺在甜的世界里学习、玩耍、欢唱、奔跑。我的心中是甜的,有了苦、辣、酸才有甜。
校园你是我们的第二个“家”,我们玩耍、学习的“家”“家”会给我们带来意想不到的快乐、喜悦和甜。
啊!校园我们的“家”,家的温馨在这里——学校体会的到,你不会让我们受到一丁点伤害!
“家”我们爱你!谢谢你的酸甜苦辣!