甜作文
甜甜的果汁,甜甜的糖果,甜甜的蛋糕,世界上一切甜甜的东西都是我的最爱!因为吃甜的东西就会让我的心里也感到甜甜的。然而让我心里甜甜的不止有甜食。
在学校里,撞到别人或被别人撞倒是正常的不能再正常了,可那一次我被撞倒就不那么平常了。
下课了,我从椅子上跳了起来,一把抓起篮球就向操场发起冲锋,不料下到三楼,背后的人滑一下向前扑去正压在了我身上。“呯”落地了,他压在我身上,我压在篮球上,所有的力都集中在了篮球上而篮球又挤在我肚子上。顿时,我感到眼前一片黑,想说话又说不出来了,我顿时感到绝望,妈呀,这种时候还是得靠自己呀,我试着自己爬起来又惊恐的发现自己不会动,现在只能求助了,终于我可以说话了,可由于重重地摔了一跤,每动一下,手、肚子和脚都会疼。“同学,你没事吧?”是一句问候也是一个希望。千千万万的同学从我身边走过都没有一个人来帮助我,突然有人问了我一句,别提我有多高兴了。“没事只是摔了一跤。”“我扶你起吧!”说着他就弯下腰来扶我。
就在这短短的两句话和弯腰这一小个动作,却让我的心里感到甜甜的。