《甜》
在这个世界上,心里的甜,才是真正的甜。我经历过许多心里的甜,但是,这些甜里只有一小部分是最令我难忘的记忆。
有一次田径队训练时,我一到学校,蔡老师给了我一个艰苦的任务——突破2分40秒。那个早上,我的心像压了块大石头似的,沉重得很。在走进寸金公园时,我连鸟语都没听见,连花香都没闻到,一心在想着这件事。终于,到我们女生了。“哔——”哨子响了,我们飞一般地冲了出去。在我双腿的摆动下,我冲得比别人还快。当我冲进阴暗的竹林时,那阴森森的气息使我想冲出冲出竹林,冲向光明。于是,我加快了脚步。到了孔桥时,我累得想放弃了。这时,我听见了一句熟悉的口号:“冲呀!冲呀!”哦,快到了!我使劲冲上了九孔桥。当我冲过终点时,老师大声报出了成绩:“2分40秒!”欧耶!太棒了!我成功了!那时,我的心里甜滋滋的,因为我通过自己的努力成功了!在回校的路上,正是因为这份甜,我觉得一切景物都变得更美了。
心里的甜,是真正的甜,是最美好的甜。