勇敢的小裁缝(续写)
自从小裁缝打倒了巨人之后,他在城里的名气可大了。可是好景不长,没过两三个月,城里又来了个大块头。这个大块头野性十足,谁不对他好,他就一拳把谁打趴下。
小裁缝知道了这个事情,来到国王面前对国王说:“亲爱的国王,我猜您是不是为那个大巨人而烦恼?让我去对付他吧!”
“真的吗?那太好啦!明天你就去对付他吧!”
“没问题!”小裁缝肯定地回答。
第二天,小裁缝出发了。他走过山,渡过河,终于来到了巨人的家。只见那笨拙的大胖子还在床上做白日梦呢!这下小裁缝可好办了。他先在巨人的床角两头绑了一根绳子,又在巨人的放里下了些安眠药。就在这时,巨人睡醒了,他刚下床就摔了一跤,正是那根绳子起了作用。然后,他又去吃饭,谁知道吃着吃着就睡着了……
过了会,小裁缝从角落里出来一看,只见大块头已经躺在了地上,他不禁高兴地跳了起来。就这样勇敢的小裁缝又一次打到了巨人。