我是一个搬运工
天气预报说最近几天有雪,然而现在雪依旧没有来,可是寒冷的空气已经到达了这里,最近家里的气温越来越冷,因此就需要每一天不间断烧火取暖!
然而家中的块状煤炭严重不足,有的煤炭也是那种碎末,我的这个屋子烧这种煤炭实在是不可以,因为每一次都会是严重的冒烟,整个家总会是烟雾缭绕,因此我的妈妈决定买新的煤炭!
不过我的家中也没有什么工具,所以这一次不得不麻烦其他人,我的妈妈让我的一个哥哥骑车拉一车,而在这个中午的时候,他开车来了!
此时此刻家中仅仅只有我们两个人,所以我们两个人必须做的事情就是搬运煤炭,我的哥哥在开始的时候就已经想到了这个问题,所以买的东西都不是很大,这样就使得我们容易搬运了!
搬运的时候也不会花费大量的力气,因为每一次也拿不了太多的东西,我们在刚刚开始的时候准备用麻袋,可是真的有一些重,最后我们两个人不得不放弃,所以这个过程总是我们两个人手拿,这样虽然花费的时间比较多,可是每一次也不需要耗费大量的力气,这也算是一个比较好的方法!