我是一个搬运工
我是一个搬运工,而且是甲级搬运工,你可不要小看搬运工这个工作,在25世纪,搬运工可是一个十分光荣且重要的工作,如果没有我们,那么整个城市可以说是一座死城,为什么呢?你听我说吧。
在25世纪,不用说,石油已经是没有了,所以我们找到了另一种能源,一种来自宇宙的能源――陨石能源。
走进机房,我登上了属于我的机体,它的名字叫“雪狐”,它既有狐狸般的敏捷动作,又有雪狐般的高贵姿态,它是我的骄傲。
开始工作了,我带着五驾普通机体1号、2号、3号、4号和5号利用推进器进入宇宙,并且尽快找到了一个陨石群作为工作的地点。
首先,五架机体分别从背部分割出一块特制铁板并且拼成了一个铁箱作为陨矿的装载物。开始采矿了,由1号机看守铁箱,2号机、3号机、4号机负责搬运,5号机和我一起负责陨石能量的探测工作。
我们大家分工合作,工作有条不紊的进行着。这时,5号机的机师通过可视屏幕告诉我他发现了一块巨大的能量石,不过因体积太大而无法搬运,希望我许可击碎大石,并且他还传来了图象,我一看,觉得让他一个人击碎大石可能会很吃力,于是我来到了他身边帮助他。我们同时从腰间取出激光剑,用极快的速度把大石切割小,以便搬运。
铁箱装满后,我们把背上和脚下的推进器打开,由四驾机体抬着铁箱,我和5号机体在一旁照应,把铁箱带回地球。
到了机房,我们先把铁箱里的陨石送到提炼室,提炼出能量补充城市的电、汽车燃料等,提炼后我们再把无能量的陨石送入宇宙,让它们吸取能源后我们再利用。这样,我们一天的工作便结束了。
怎样?现在你应该知道我们工作的重要性了吧。你难道不为我们的新能源感到惊奇吗?25世纪的新能源既环保又不浪费,真是一举几得,多实惠!