贪心又想省力的搬运工
爷爷奶奶搬新房,请了三位搬运工,其中有位脾气可不怎么好。
一早,他们就来了,其中一位,好像是头目,大概看了一下要搬的东西,就说东西这么多,要加200元。妈妈不肯,跟他论理:“昨天跟你们公司都已经说好价格了,来了却要临时加钱,太没道理了……”后来他说加100元,可妈妈还不肯。“那我们走了!”他以走相威胁,“算了算了,就加100元好了。”无奈之下,妈妈只好答应。
开始搬了,他又唠唠叨叨的,不停的说什么东西多啦、难搬啦……很快,车装满了,可还有些小东西没装上,他烦了,说:“别人搬家都自己带小物件,我们只需搬几个大件物品就行了。你们家小物件这么多,我不干了!”还作势把车上的东西往下卸,经过大家劝解,他总算答应了,可嘴里还说:“装这么多东西,半路掉了,我们可不捡!”
真是个坏脾气、贪心又想省力的搬运工,搬家叫上他,算我们倒霉!