一群不请自来的搬运工
“清苑是我家,环境靠大家”!这句标语在清苑是很常见的,最近我家来了一群不请自来的搬运工。
我来到街上,只听见这儿一声哗啦,随后又一声救命,这儿一声尖叫,那一声抢钱……,原来这儿井盖没了,那儿被偷了个香瓜,这儿把那几位仁兄的钱包抢了。街上乱糟糟的。
啊!这都是搬运工的功劳啊!
啊!搬运工,我的家,被你搬运了好多东西,我也因为你失去了一部新买的mp3!
那次,我听着音乐,漫无目的的在大街上行走着,看见一个小型超市有我喜欢的商品,可气的是,不让带进mp3,我便把mp3给了一个看上去面目慈祥的老奶奶,让她替我保管。
可是我会回来后,发现那个老奶奶不见了,原来她是个资深的老搬运工。
气死我也!
其实,最倒霉的不是我,而是我叔叔。
唉!还是说说那台被搬运工搬走的电视机吧!我叔叔上个星期买了一台1万元的高级电视机,没想到啊!
星期天叔叔全家人去北京兜了一圈,回家后,发现1万元的高级电视机已经消失的无影无踪,连电线插头都没放过。
叔叔还发现了一张幽默的小纸条,上面写到:搬你家的笔记本电脑会使你重度悲伤,搬你家的电视机会使你中度悲伤,搬你家的台灯会使你轻度悲伤,而我选择了让你中度悲伤。
啊!搬运工,你真“善良”。
啊!搬运工你太辛苦了,你们冒着被抓住的危险,日夜不停的搬运着,是世界上最辛苦的人。
啊!瞧那位大哥抓了个正在辛苦工作的搬运工。
啊!搬运工,你已经成为这个县城的一道风景。
啊!搬运工,你已经成为这个县城不可割舍的一部分。
啊!搬运工,你太伟大了!你那搬运东西的能耐使许多人望而却步。