老师的小小搬运工
最近办公室里的老师一起买了许多水果,让我们帮忙从车后备箱搬水果。因此我们成了“小小搬运工”。
我们高兴极了,心里有说不出的兴奋,还想:我们搬完,老师会不会给我们一点奖励呢?箱子里面肯定都是冰凉的水果吧,我想想都流口水了,越干越有劲,可是激动的心情渐渐消失了,因为,老师把车钥匙给了我们班最肥的、最胖的“金肥洋”,这个外号是同学们特意给他取的,因为他又肥又胖,好吃还爱管闲事,很让人讨厌,就像“懒洋洋”一样。
他去搬运够倒霉,他慢慢吞吞的,让我们等了很久,大家在炎热的阳光下暴晒,还得担心耗时太多,怕作业写不完了呢。许久,他终于来了。我们急忙从后备箱里选了一箱水果,搬起来向楼上跑去。我真是倒霉,拿了最后一箱,沉甸甸的,就这样落在了最后。走着走着,我脚底一滑,只听“碰”的一声,我的身体一歪,屁股与扶手相撞,疼得我哇哇直跳,不过幸运的事,水果没有掉下来。
“金肥洋”看见了,他笑得前仰后俯,我生气的对他说:“喂,肥洋有什么好笑的,你不笑,没人当你木板脸呐!”还是快点帮老师搬水果,我可没时间和他计较。最后,我终于把水果搬到了办公室,我累得气喘吁吁,眼睛顿时灰暗了,喉结上下窜动,心里埋怨说:我当“快递员”累得够呛,老师连水果都不赏一个,真是的。