我的母爱
在一个芳草萋萋、鸟儿愉悦的天空下,我把平凡的生命交给了这多姿的世界,从此平凡是我人生的标准,有平凡的生命必然有不平凡的母爱在支持着我。
我伫窗而立,望着窗外那缥缈的浮云,它的移动如心的跳动,窗外那绵绵的细雨,我为我的心情也如窗外那么迷茫而感动,屋里的花朵在开放着,这种情景让我想起了母爱,母爱会不会随着时间的流逝而淡薄了呢?我想是不会的,母爱会永远伴着我们一直到枯黄,母爱如花朵是因为花要有人去培育,人们说花朵也需要爱,母爱是我们永恒的蓝天。
无论是宽广的大海,还是浩瀚的江流,母爱永远都是那么宽广、浩瀚。无论有多少伟大的人物也比不上母爱的伟大。无论是多少汗水为你而流,永远也比不上母亲那种纯真的爱。母亲那慈爱的眼神让我永久难忘,那漂亮的花朵为我而永远的绽放。
母亲从小到大养育着我们,就像花朵为我们美丽的开放一样纯洁、高尚。生活中没有爱,那么生活也就会变得索然无味。在家庭中没有了爱就像没有了一个知己,也会没快乐、幸福。是给予的而不是去接受的,爱也是需要给予,同时也会去接受,花朵也如此,母爱在支持我们在鼓励我们做每一件事,花朵的前奏是母爱的真谛,母爱的奉献像花朵一样神秘,在无私中给予。
我不是平庸而是平凡,我不是没有勇气而是不敢面对,我不是花朵而是被花朵所爱的人。我可以不伟大,但我庄严;我可以不守恒,但母爱永恒;我可以不强悍,但我勇敢。
生命如急湍的浪流,母爱如美丽的花朵,只因为我,我的母爱永远的存在。