今天,期盼已久的数学试卷终于被老师拿到了讲台上,全班顿时鸦雀无声。
空气似乎变得凝重了,没有任何声音,只有心脏的跳动声在耳边回荡,随后,老师的一席话打破了寂静的氛围,她说:“你们竟然考得这么差,真是气死我啦”。随着老师的一声怒吼,我差点被吓得半死,不禁打了个寒战。这次一定考得很差,不然老师也不会生气,想到这里,我感觉自己的心脏跳得越来越快,都快从我的喉咙里跳出来了,自己的四肢早已冰凉,感觉不到任何温度。就在这时,老师说:“我自己做了一个排名,你们听一下,第一名韦任泉,98分”。我一听到这个消息,顿时,蹦跳已久的心平静了下来。
我得到试卷以后,心情十分激动,我兴高采烈的回家了。