夏天的魅力
夏天,是一个自由、快乐的季节!
暑假的到来,更是孩子们梦寐以求的节日。大家都怀着无比喜悦的心情走向了这快乐的季节。
春夏秋冬,四季轮回。在这四个季节里,你若要让我选择我最喜爱的季节,我会毫不犹豫地选择夏天。想起夏天,你一定就会想起那美丽的荷花,葱郁的树木和那色彩艳丽的水果店。
看看池塘里,荷叶、荷花是多么让人赏心悦目!一清早,就看见荷花亭亭玉立,白的、红的、粉的,它们展开艳丽的花瓣,向来往的游客展示自己最美的姿态。荷花有的开了,有的还是花骨朵,还有的饱胀得快要破裂似的,碧绿的荷叶浮在水面上,上面还有着晶莹的露珠,游客们纷纷把这奇妙的景色画了出来,以此来表达自己对荷花的无限热爱与品质上的敬仰之情……
夏天,翠绿葱郁的枝叶下成为老人、孩子们天然的避暑场所。你看:老人在树下下棋,孩子们在树下嬉戏、玩耍,中午,知了在树上放声歌唱,为这画面增添了几分情趣。
再来看看水果店里琳琅满目的水果吧,圆滚滚的西瓜,一刀下去,只听“咔嚓”一声脆响,西瓜就裂开了两半,露出了红艳艳的果肉,沙沙的果肉晶莹剔透,像堆积在一起的玛瑙,瓜子則像一颗颗黑珍珠镶嵌在红红的果瓤里,咬上一口,甜滋滋的味道让你回味无穷。紫莹莹的葡萄,尝一尝,比蜜还要甜!白白嫩嫩的香瓜,闻一闻,清香扑鼻,尝一口,又脆又甜……别提有多爽快了!
夏天,有着无穷的魅力,让人充满期待与向往。