五官的争吵
一天,嘴巴、鼻子、眼睛、耳朵、喉在卧室里叽叽喳喳的争吵着谁是最重要的。
嘴巴说:“我是最重要的,没有我主人吃不了东西,就会饿死。”鼻子听了不服气的说道:“没有我主人不能呼吸,也闻不到香味,我才是最重要的。”眼睛听了,笑了笑说:“没有我主人就看不到世界上美丽的景色,我才是最重要的。”耳朵听了,生气的说道:“没有我,主人人听到美妙动听的歌声吗?再怎么说我才是最重要的。”喉听了,清了清嗓子,轻轻地说道:“没有我主人就不能发出声音,当然我才是最最重要的了。”听了五官的争吵,眉毛说话了:“你们都不要吵了,你们都很重要,缺了你们任何一个,主人都不完美了。”听了眉毛的话,五官们都惭愧的不说话了。