幼时的我对人生的理想尚未思考,只要每天有好玩的,好吃的就高兴。随着年龄的增长,当小时候的追求早已成了“过去时”。用汗水谱写自己的壮丽人生;用努力来回报老师的谆谆教诲;用成功来报答父母的殷殷期盼……
每一个人都有每一个人的梦想,也有每一个人的人生设计,当然我也有我的人生理想和我的人生设计,我现在的人生理想就是考一个好的高中,到高中的时候,也许我的理想是考上一各好的大学,然后我的理想是有一个好的工作岗位,就是这些了,当上帝创造每一个人时,他决不会偏向谁一些,每一个人都是公平的,那就要看你是否抓住了这个机会,要想把握好机会,就要现在多努力些,才有更好的未来。
理想是一盏照亮以后路的明灯,所以请好好学习,现在多一些努力,以后就会少一些辛苦。