自我介绍
你了解我吗?那你想和我交个朋友吗?今天我就在这里简单的做一次自我介绍。
我DD一个12岁出头的小女孩,身高嘛,嗯,比姚明矮,五官还算得上端正。喜欢交朋友,所以我的朋友也不少。我的优点占缺点的二份之一还少那么一点,你不介意吧?
说起我的缺点。那就是三个字DD吃饭慢。我做其它事速度还可以。可要让我吃饭,我非得吃上半个小时。而且,正因为我吃饭慢,所以我也不怎么喜欢吃饭。俗话说:人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。我却常常不以为然,饿上那么一两顿也不会怎么样呀。有一次,我和两个表哥比赛吃饭,谁吃的慢就请对方吃一次‘德克士’,我知道我吃饭慢,可我还是想试一试。于是,我就拿一个月的零花钱做赌注。(我现在要后悔死了)。结果,当然是可想而知,以我那龟速当然是赢不了他们4哟艘院笾灰腥死凑椅冶热苑梗抑换嵋豢谛痪#ú恢勒飧鋈钡闶欠窕嵊跋斓轿颐墙慌笥眩
再说一个我自认为的优点。那就是爱问问题,只要我一问问题,别人总会冷冷的回答:“不知道。”或“别再问了。”有一次,我问妈妈……人们常说:知不足者好学,耻下问者自满。
哦!差一点忘了告诉你我的名字,我叫DD王凌悦,怎么样,和我交个朋友吧!