新春佳节到了
二OO九年新春佳节到了——过年了!
除夕夜,我和爸爸妈妈还有三姑到爷爷奶奶家吃年夜饭。年夜饭爷爷奶奶准备的非常丰盛,有炖排骨、炒蒜苔、炖鱼、猪肉冻等十多道菜。年夜饭非常香,大家吃的都很高兴。饭后守岁时,我们大家一起收看春节联欢晚会。这里面最好玩的节目是赵本山、小沈阳、毕老师、丫蛋共同表演的小品《不差钱》。当时我们乐翻了天,真是狂欢夜呀!新年的钟声敲响了,我们开始吃饺子,饺子可真好吃呀!之后我们去楼下放烟花爆竹,庆祝新年的到来,烟花把天空映衬的五颜六色,非常好看。除夕夜深深的印在我的脑海中。
过年了,我又长了一岁,我更懂事了。在新春佳节之际祝大家“人旺、气旺、身体旺,财旺、富旺、运道旺。”