新春佳节
新春佳节马上就要到了,家家户户喜气洋洋,忙着杀鸡杀鸭购买年货。我家门口贴起了春联,准备高高兴兴迎新年。
除夕晚上,“呯呯嘭嘭”“噼哩啪啦”。五颜六色的烟花在天空绽放,天空成了烟花的海洋,绚丽多彩,景色真壮观。我也和小伙伴们放起了烟花,一圈一圈真好看。我高兴地大喊:“过年喽!”
这个晚上我和小伙伴玩了许多游戏,到了11点钟才回家。我准备好新衣服放在床边,打开电视机观看春节联欢晚会,不知不觉新年的钟声敲响了,但是我没有一丝睡意。我默默祝爷爷奶奶身体健康长命百岁,爸爸妈妈生意红火,姐姐工作顺利,自己快乐成长学习进步!!