美丽的春天
在这美丽的时刻,我们送走了冬爷爷,迎来了春姑娘。
春姑娘,她是一位插花高手。她悄悄来到了人间,把一朵朵鲜艳、美丽的花儿插满了大地。花有红的、白的、天蓝的……让人看得眼花缭乱!
春姑娘,她是一位心灵手巧的画家。她在人间空旷的土地上,觉得这里太安静了,便拿起画笔。画了又青又高大的群山,画上了又绿又青的水,画上了那棉絮般的白云……在画家的笔下,那可爱的白云毫无拘束地在天空中自由飞翔。
春姑娘,她是一位慈祥的母亲。当你热的时候,她送给你清凉而柔和的春风。当大地干旱的时候,他下了一场及时的春雨。
她给了我想象的翅膀,让我畅想了许多许多……我爱春天,我爱春姑娘。