美丽的春天
盼望着,盼望着,美丽的春天终于来了。
灿烂的阳光洒满了大地,蓝天就像一望无际的大海。蓝天上还飘着朵朵白云,微风拂面,像妈妈的手抚摸着我们的脸颊。覆盖了一冬天的冰雪慢慢融化了。大雁排着“一”字型从温暖的南方飞回来了。小燕子也穿着礼服从南方赶来这儿参加春的盛宴。春雨沙沙地下着,地上长出了绿油油的嫩芽、柳树抽出了枝叶。小草感觉到了春天的温暖,慢慢地醒了。他东看看,西望望,说:“朋友们,快来呀!春天到了!美丽的鲜花绽开了笑脸,小蜜蜂在花丛中采蜜,美丽的蝴蝶在天空中飞舞。冬眠的小动物也慢慢地醒来了,一片生机勃勃的景象。人们也脱去厚厚的棉袄,开始去郊游,踏青。天空中飘着各种各样的风筝,如:蜻蜓风筝,老鹰风筝,喜羊羊风筝……农民伯伯播种下种子,等着秋天收获他们一年的辛苦成果,这时,我想到了一句话:“一年之计在于春”。
春姑娘,我爱你!