美丽的春天
每当春天来临,我都会许下愿望,播下希望的种子。我希望自己努力学习,取得班里的第一名。
虽然在去年的春天里我失败了,但是,我坚信,在这个万物复苏的春天里,我也一定能像春天一样,打败老对手。我也不会骄傲,要继续努力,争取在每一次考试中都能取得一个满意的成绩。
春天,是万物的起点,只有打好基础,后面的路才好走。所以,我不能输在起跑线上,要充实的利用好每一天。当然,上课认真听讲,课下及时巩固也是必不可少的。为迎接每一次挑战,努力吧!
这个春天,会是美丽的,这个春天,是胜利的开始!