美丽的春天
嫩绿的芽在阳光下日益苍翠,慢慢的长成植株,于是雨后绽放出美丽的花。历经寒冬的种子,在春雨的滋润下萌发。
正如身处花季,我们都在努力,春天的花开在盛夏里。这个流年有些烦热,我们都经不住寂寞,孤独的你我都在拼命的打发无聊。
于是,频频出入图书馆,用书来装点生命的空闲,徜佯在文字的领域,感悟知识的深远,平静心绪,悟一份淡然,让我们从此做个有内涵的人。往后,不再抱怨,勿再错失。
我们都是岁月播洒在尘世里的一粒沙,日积月累,变成一座高山。我们是时光遗留在时空中的一滴泪,苍海桑田,凝聚为一片大海。也许,我们仅是苍海一粟,但只要不曾放弃,就会演变成沙漠。仅仅一粒种子,也会成为一抹花海,一片森林。
正值年少,满腔抱负,一剖激情,一样燃起了青春。我们是春天的繁花一簇,却在夏日娇阳下华丽转身,凋零在一瞬,唯美了永恒。
也许现在,你我都还稚嫩,但时间会苍老人生,成熟心态。所以,请做好自己,顺时光而行,完美我们的人生。把自己最好的都奉献给我们所生存的世界,因为曾经付出,才会收获美好。
也许,现在的你,还在彳亍,犹豫不绝,不知该如何前行,但请一直走,不要停驻。等待只会错失良机,所有的憧憬都会流逝。只有着手去做,未来才不会有悔。
春天不仅有美丽的景色,还给我们的人生带来许多的哲理,让我们记住春天吧!记住春天给我们的人生启示。