精彩的魔术
今天是快乐星期四,一个星期里,这天是最快乐的。我为什么这么说呢?原来,今天中午,老师说带我们三年级同学去儿童剧院看魔术。
在去的路上,我在想:魔术师会表演什么呢?他长得怎么样啊?我们坐了一个小时的车子,我看见一个大广告上写着:大卫。科波菲尔杜林森为您表演魔术!到了座位上,我就看见台上站着一个人,他开始讲话了:”大家好,我叫杜林森,是国家一级魔术师。”接下来他就开始表演了:只听”砰”的一声,,台上的灯光一下子暗了下来。我心里砰砰直跳。坐在我边上的王雯婧”啊,我的妈呀!”说着就要走,我一把拉住她,说”世界上又没鬼,怕什么,胆小鬼”。王文婧这才安静下来。场上的灯光又亮了起来,杜林森对我们大家说:“我现在要跟你们永别了。”原来,他让助手把他摆在一个箱子里说“如果我不能在30秒内打开箱子,那么我只能”死”了。”我的心跳得很快哦,因为我害怕他真的死了。“27,28,29,30”我说了一声”啊”因为我看见杜林森”死”了。可我又想:如果一个演员为了钱去死是不可能的。正当我想着,杜林森的身体被”切”成了两半,可又合起来了。
好厉害噢!我觉得这个魔术最精彩,所以写了下来。如果让我把今天的所见所闻全写下来,我想我可能写三天三夜也写不完。