精彩的瞬间
“我宣布,曙光中学第十七届田径运动会现在开始!”在区领导的宣布下,我们曙光中学一年一度的运动会隆重开幕了。 我们102班的同学个个精神抖擞:有的同学搬好小凳子坐在操场旁期待着一场精彩的比赛;有的同学准备好了水,想运动员们送上一丝凉爽;有的同学准备好了相机,想拍下那最精彩,最难忘的一瞬间。我们班的运动员更是精神饱满,一个个信心十足,准备在比赛中赛出水平。
“砰——”随着发令的枪声,初一男子100米接力赛开始了。 我们班上的小将包丞洲率先出马。只见他紧皱着双眉,双手死死地攥紧接力棒向前方奔去。别看他个子小,他却与其他选手实力相当,加油!加油!我在心中默默地为他加油打气。 第二棒的杨正熙上场了!他的气势犹如猛虎下山,紧绷着脸,怒目圆睁,犹如一头面目狰狞的野兽朝着前方狂吼。在电光石火的一瞬间,杨正熙猛冲了上去,把其他几位对手甩得远远的。 这时,我们班的几位同学索性站在了凳子上大喊:“杨正熙……加油!”全班同学都激动起来:“杨正熙……冲上去……加油!” 第四棒是我们班的体育委员童飞。他果如飞一般狂奔出去,那速度简直快到可怕。
他如离弦了的箭、出膛的子弹、决堤的洪水、疾驰的闪电,他简直就是刘翔与刘易斯的化身!我们班的几位同学看到这场面都情不自禁地叫起来:“童飞……加油……童飞……冲啊……” 此时此刻,童飞已不是为自己而跑,他满载着我们全班的希望而奔跑着,这一刻,全班57颗心都紧紧靠在了一起! 当童飞的身体碰到终点的红线时,全班同学都沸腾了,因为我们成功了!全班57个同学共同的希望终于实现了! 这一精彩的瞬间,我不仅仅看到了成功,我还看到了57颗团结向上的心!