精彩的比赛
各位观众,各位观众,现在是三月一号,星期四,下午四点整。在这个晴空万里的日子里,碧海小学和云顶学校将在碧海小学操场举行一场足球赛。我是这场足球赛的小记者李鸿钧。
如果你刚刚到达现场,那么你千万不要错过这场精彩的比赛。
比赛开始了,现在球控制在碧海小学八号欧晋希的脚下,只见他从右路突破,闪过一个云顶球队的防守队员,突破三道防线,直接把球射进球门!漂亮!这个开门红实在是来得漂亮!有了这个好势头,碧海小学的队员们越踢越来劲。只见八号欧晋希一个急停,将球传向禁区的22号黄磊,22号将球用胸部一顶,未等球落下,用脚将球轻轻一挑,闪过守门员的十指关,球又进了!在场的碧海小学学生齐声欢呼起来。接下来的几分钟内,我们的八号又进两球!此时云顶学校的一名队员将球带过中场,不过他的球技好像不那么熟练,速度也稍微慢了一点,在他刚刚将球带过中场时,就被碧海球队的7号欧晋豪铲球抢走了。只见欧晋豪先将球颠来颠去,再带球过人,一个大脚,直接射门得分!干得漂亮!上半场的结束哨声吹响了!整个球场都沸腾起来了!对,观众朋友们,你们没有看错,比分是10比0,10比0啊!
休息了短暂的数分钟后,很快下半场比赛开始了。球依然控制在碧海球员的脚下,他们那行云流水般的球技很快闪过云顶学校的许多队员,不断地上演着精彩的进球。最值得一提的是七号欧晋豪,他接过22号黄磊的传球,在对方球门前轻巧地一个后踢动作,球进了!这个球实在进得漂亮,连主裁判桌的监督员们都忍不住报以热烈的掌声。
最后碧海小学以18比3的悬殊比分完美的结束了本场比赛。