关于春节的日记
大放寒假了,我们一起回家过春节。到了那里,到处都是喜气洋洋。每年我家都把一枚硬币放到其中一个饺子里,吃饺子时谁把饺子里的硬币吃到后,就代表在新的一年里能够有钱花。我非常渴望能吃到幸运饺子。
去年是爸爸吃到了幸运饺子。今年我便一上桌就开始多吃饺子,希望能够早点吃到幸运饺子。我很快地吃着饺子,这时的我眼看都吃半盘了,可还是没吃到。恨不得自己长上一双“”,把饺子里面的馅料全部看得一清二净。突然,我的牙咯了一下,咬到了一个硬硬的、扁扁的东西。太好了,我吃到了,我终于吃到了幸运饺子了!我心里立刻涌出一股喜悦感,可我却没有表现出来。