春节的日记
自从放假之后,我每天都盼望快点过年,终于把这个热闹非凡的日子盼来了!我们一家人坐在一起,边吃饭边聊天,还看看电视。
不一会儿,吃完了饭,我们就一起坐在沙发上,看春节佳节联会晚会,晚会的节目有很多种类,有相声、小品、唱歌、舞蹈、魔术,最精彩的就是魔术了。
去年春晚,捧红了一位魔术大师:刘谦。今年春晚,刘谦又上台来为大家表演魔术了!这一次他表演3个魔术,他是先以一个将一杯果汁变没的魔术开头,之后他拿出了一副扑克,让主持人董卿洗过牌后在十秒中之内将扑克分成了十份,并且第一份有一张牌,第二份有两张牌,第三份有三张牌……第十份有十张牌!全场都沸腾了。