关于春节的日记
今年的春节真好玩,玩的真耍。但是虽然春节佳节即将过去,可是,我们依然沉浸在其中。
春节佳节的生活真可谓多姿多彩,开心的事情数不胜数,可是,最令我们难忘的不是拜年、串门,而是大年初一晚上放飞孔明灯……
“哗——”五彩的烟花漫天飞翔,“啪——”响亮的鞭炮不停叫喊……初一的夜晚多姿多彩,天边的烟花五彩缤纷,闪耀在我们心中……咦,那是什么,那是载满愿望的孔明灯,它在为人们传递愿望……
“我的姐姐,我的姐姐,放孔明灯了!”我的姐姐提着两个孔明灯跑来了,我十分紧张,这毕竟是我第一次自己放孔明灯啊!为了安全,我把大人们拉了过来。