春节的日记
我喜欢春节是因为在这段时间,我可以去很多亲戚家拜年,而且还可以得到很多的压岁钱。而且还有吃饺子活动,去年是爸爸吃到了幸运饺子。今年我便一上桌就开始多吃饺子,希望能够早点吃到幸运饺子。我很快地吃着饺子,这时的我眼看都吃半盘了,可还是没吃到。恨不得自己长上一双“”,把饺子里面的馅料全部看得一清二净。突然,我的牙咯了一下,咬到了一个硬硬的、扁扁的东西。太好了,我吃到了,我终于吃到了幸运饺子了!我心里立刻涌出一股喜悦感,可我却没有表现出来。因为我想先不告诉爸爸妈妈,等饺子吃完了我再给他们看。你一定会问我为什么这么做,那可要从去年除夕夜吃幸运饺子的时候说起了。