关于春节的日记
在这里我祝大家新年快乐,万事如意,心想事成!这是因为春节来啦。
春节佳节这天,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去看望我的姥姥。
到了我的姥姥家,我就闻到一股香味,那是我的姥姥包饺子的香味。平时我特别喜欢我的姥姥包的饺子,在我看来我的姥姥包的饺子就是天下最美味的食品。
我和我的姥姥一起包饺子,我发现我和我的姥姥包的饺子的样子完全不一样。我的姥姥包的饺子像一群弯弯的香蕉,排着整齐的队伍,个个精神抖擞;又像许多大腹便便的绅士,穿着整洁,兴高采烈地在一起跳集体舞。再看我包的饺子,像几天没吃饭的乞丐似的,一个个无精打采地瘫在盘子里,又像几个顽皮的孩子,弯着腰、曲着腿,活像一群残兵败将。