早上天刚亮太阳露出了一点阳光,外面空气清新,可爱的鸟儿在枝头歌唱着,感觉神清气爽。
我和妈妈来到公园,刚一走进公园,一阵阵花香迎面扑来。一片片草地绿油油的,让人看了都不忍心踩。条条小路贯穿公园的各个角落,连一张废纸都看不见。健身广场上,人好多好多,有人在打羽毛球,有很多阿姨在跳健身操,有一大群奶奶在玩健身球。远处,一群人在打太极,一会儿像猴子捞月,一会儿像白鹤亮翅。
到了中午,人渐渐少了,小鸟好像睡着了一样,大树一动不动,安安静静,牵牛花收拢了笑脸也合上了眼睛,去睡午觉了,公园里顿时安静了下来。
傍晚,我又去了公园。啊!公园比早上还要美,人也比早上多。傍晚太热闹了,小孩们有学滑轮的、有学滑蛇板的……我抬头看天上,太美了!晚霞出来了,好美好美!有的像飞奔的骏马,一会儿像凶猛的狮子,一会儿像可爱的绵羊,一会儿像绽开的鲜花……不知是谁给它们画了花边,像着火一样。天蒙蒙黑,月亮出来了,无数颗星星闪闪发光。公园的景象太迷人了,令人不忍离去。
草地上,小草不再穿着绿色的衣服,换上了金色的衣服。小朋友在金色的小路傻瓜软软的真舒服。
只有几条馋嘴小鱼受不了人们投下来的美味食物,飞速的一口吞下鱼食,一摇尾巴又消失在荷叶下面,为池塘的睡眠增添了一圈圈美丽的波纹。