这个风光秀丽的地方位于成都市的东面,这个公园的名字叫“江家艺园。”
一进入艺园就有很多绿油油的青草,空气也因青草而感到清新。
这些美丽的景物旁有一个停放高尔夫球车的停车场,我们借了一辆车,开着车,我们一家在无边的大道上行驶着。当你抬起头时,你会被眼前的景象惊呆的,茂盛的树林,青翠欲滴的草丛,五颜六色的花朵儿。让人心生愉快,好似在人间天堂。这时,舒服的风吹了过来,小草,小花弯下了腰,像在对风姑娘致谢。大树的枝叶也随风舞蹈,草儿,花儿好像舞累了似的,慢慢地停了下来。大树的叶子发出沙沙的声音。
接着我们来到了湖边,在阳光的抚摸下,湖水泛着光,风儿在湖上打着旋,湖面上的波光像鱼的鳞片闪闪发光。远看湖上的船像一个点再湖 上动,近看像一副美丽的风景画,让人看了如痴如醉,久久地陶醉在其中,难以自拔。
公园的夜晚无比安详,路边的灯发光了,晚上,那些花、草、树都是黑黑的,看不见白天的五颜六色。
这个时候当你站在湖边,一阵风扑面而来,非常轻柔的抚摸着你的面颊,清新无比。享受完这些美妙的事物,现在我们要打道回府了。