秋天是迷人的,到处都是漂亮的然而,我最喜欢的就要数秋天的公园秋天的公园和夏天是截然不同,她是美丽的.
树木们穿上了自己最满意的秋装,精神饱满的站着慢慢的,顽皮的树叶宝宝也从妈妈的怀抱中挣扎出来了它们把自己的降落伞打开,撑着它降到地面虽然是在空中,它们仍开心地玩着,丝毫没有忧虑。这时,秋风阿姨来了,它带来得是凉爽的风,然而树叶宝宝却特别喜欢这丝丝寒风,或许是可以让它们跑的更快吧!一到公园,我们首先看见得便是一大堆形态各异的落叶远远望去,犹如一片金海,可我觉得它们更像一条金地毯,伸向天的尽头可以给我带来许多遐想……我们来到一棵“摇钱树”前,不时闻到了一阵淡淡的香味这是什么树?
走进一看,原来是一棵桂树桂花挂在上面,很难看到桂花有四片花瓣,它小而可爱远望,你丝毫也察觉不到这桂花的存在,近看,它就像一只只金色的小蝴蝶停留在上面,又像无数只小金铃被一只无形的大手挂在了上面它能令我幻想出许多东西……秋天装点着大自然,她是大自然的美容师我爱上秋天了。