一件令我高兴的事
在我的记忆宝盒里,有很多事情像珍珠一样闪亮着,但在我的记忆宝盒里,有一件事情让我刻骨铭心,那是一件让我高兴的事情。
“啊!体育课。”“是吗?太好了。”在大家的欢呼声中,大家盼望的体育课到了,老师先让大家在操场上跑一圈,坐下热身,然后,我们就自由活动了。
“我们来打篮球吧!”“好呀!”我们在操场了聚集了8个人,分成2组,一组是:我、王金林、徐嘉兴和赵英松。另一组是:隋浩病、袁济周、郭子仪和孙宇浩。
我们开始了,他们对先开球,他们先把球传给了先锋,先锋来了个“单刀直入。”冲进了我们的防守圈,对方想运投,但力不从心,被我盖住了,我传给了先锋,先锋一个后仰跳投,进了。“好。”对方发球,对方把球传给了后卫。后卫传给了中锋,中锋一个大力投篮,真遗憾,没中。球到了我方手里,我方队员投球心切,没中。眼看要掉下来了。这时,对方队员箭一般冲了上去,一个扣篮,进了。赢了一分。
还有几分钟下课了,我方的队员商量得用战术才能取胜。一名队员飞快冲上去,对方传球被我拦下。我一个扣篮,2:1我们队赢了。我和队员纷纷击掌祝贺。那高兴劲别提多开心了。
在我的记忆中,有很多事情会被忘记,但这件开心的趣事我永远不会忘记。