这次我被表扬了
表扬,谁都被表扬过,我这次又得了一百分,我特别高兴,心里美滋滋的。
上课时老师把我叫到了讲台前面,说:“这个学期刘楚暄有了很大的进步,得了很多满分,请大家鼓掌,要向她学习。”这时如果老师不在身边,我一定会跳起来。我的好朋友死劲儿地拍手,她还给我竖起了大拇指表扬我。这时老师一边摸我的头,一边说:“不要太骄傲了,以后继续努力,还有更多的难题等你去学呢!”我明白老师的意思,以后我会更好的去学。
下课了,我的好朋友说:“你太棒了!”可是我的同桌却说:“得了一百分有什么了不起的,反正也不是全校最好的。”我听了特别生气,但一想他说的也对,我要加倍努力。
这一天,我的心情非常好,回到家里,妈妈给了我极大的奖励。