美好的瞬间
曾经我很是怀念的那些人,那些事,那些欢笑,就这样被岁月淹没在了时间的海洋,而我还念念不忘,依旧守着那些不悔记忆,让梦想起航!——题记
我曾经以为那些人,那些事,那些美好,只要我抓着不放就会一直是我的东西,后来才知道事物是会变化的,很多事情不是你握着手不放就一定不会失去的。那些被大浪淘沙的记忆随着时光变换,在每个夜深人静的夜晚闪闪发光,灼伤着每一颗被欲望掠夺的心灵,只有在心灵安宁的时候才会找寻到那些遗失的美好和心灵的归宿。青春里我们曾经经历过的那些美好和欢乐就这样被时间带走了,所剩无几。
这年,我们哭着笑着、跑着跳着就这样长大了,我们悄悄地褪去了年少轻狂,风干了眼角的泪水,多了几分从容与淡定,开始学着怀旧,学着成熟,但总有一种叫曾经风雨同舟的友谊藏在心灵最深处,每当我怀念那些美好时光的时候它就会在心中隐隐作痛,伴随着我的梦想起航!
在人生路上,同学是我们生命中的宝贵财富;他们陪伴我度过美好的童年;走过叛逆不羁的青春;还陪伴我奋战在通往理想大学的高考路上……有你们的一路陪伴和守护,我的成长历程多了几抹欢乐的色彩和许多欢声笑语,少了些孤单寂寥的惆怅,感谢有你们,我的同学们!
人说“十年寒窗苦,最苦是高中”,我却不以为然,高中是我学生时代最有激情的时代。
犹记得,恰同学少年,风华正茂时的激情岁月;犹记得,临近考试时发下的豪言壮语,鹰击长空般的壮志豪情;犹记得,毕业那年我们笑过哭过的友情印证……
那些年,我曾经认真的背下语文课本上的文言文和诗词歌赋,为了加深记忆,我边读边在笔记本上密密麻麻地写下那些字句;曾经和同桌一起相互听写过化学、物理公式和英语单词,一起做数学练习题……我们相互鼓励、相互帮助,各自为心中的梦想追逐着、追逐着,挥洒着汗水,不怕苦,不怕累,课间偶尔的说说笑笑也就成了我们最开心的瞬间,那也是我最难忘的瞬间!
成长使我们多了几分成熟与稳重,但是并没有让我们忘记曾经美好的瞬间,让这些记忆就这样陪伴着我们,让它伴随着梦想在蔚蓝的大海上扬帆起航吧!