谢谢苍天
今天自己一个人很无聊,想起了自己前一阵子看过的一句话“总以为是亲人,很多话不必说,等到想说时却没有机会了。”想不到这句话差点就发生在我身上。今天在家接到我爸的电话,说我姐姐出事了,现在在医院叫我和妈妈立刻回来。我一听我爸的语气就知道肯定大件事,所以我立刻想到坐“的士”回去,但听到我姐姐出事,我连站都站不稳,眼泪就出来了,根本走不动,还好,过了一会儿自己慢慢的缓过来了,立即拦了部“的士”回去,在回家的路上,我又打了一个电话问我老爸到底我姐姐出什么事了,我爸就把出了什么事告诉我,我一边听眼泪就一边止不住的流下来,心跳已经是每分钟跳200下了,挂电话后,眼泪还是止不了,心里直盼着快点回去看看我姐姐,嘴里老叫司机开快点。终于到医院了,给了钱司机后,我立即以百米冲刺的速度跑去找我的家里人,一进去就看到我的爸爸,他好像在忙着跑这跑那,我也不知道他到底在干嘛?他看到我之后用手指了个方向,我随着我爸指的方向望去,看到有一大帮我姐姐的朋友在那里,我立即跑过去,终于看到我姐姐了,我妈也在,她正扶着我妹,而我妹就一直的吐,我问了声姐姐,没事吧,她只看了我一眼就没看了,也没有说什么,虽然是这样,但我看到我姐姐她还清醒,知道她已经好多了,心里一直悬挂着的石头终于可以放下了,感谢苍天,知道我还有很多话没有跟我姐姐说,所以没有让我姐姐离开我。
朋友们,如果你还有什么话想跟亲人说而没说的,请把握好机会,不要等错过了,想说也说不了了,不要让自己后悔。
感谢苍天。