谢谢课桌
我当课桌是学习生活中忠实的好伙伴。
课桌是同学上课不能缺少的重要部分。它又让学生每天默默地使用。
课桌每天稳固的让学生们写字、写作、画画、做手工我一上学就为它擦擦脸,让它干净、明亮。
课桌又为我们在课室里站岗,排好学位,默默不作声,任由同学使用,有时调皮的同学还欺负它,打它、画它、踢它他们不懂上课写字的时候没有稳固课桌的重要性。还没有好好爱护公物的责任。我的书桌虽然小,简单、朴素,但实用。我们更要好好爱护它。
课桌陪伴我跨越每一个年级,课桌陪我增长知识、课桌陪伴我度过又快乐又艰苦的学习生涯。最后我诚心的谢谢课桌!