谢谢表哥
今天早晨,我一下就蹦到了床下,把窗帘一拉开,“哇”!太阳如下雨般的金光洒向大地。
我去找我的小伙伴玩,我突然想到了一个办法,我可以和他们一起摘石榴啊!我们一起在家拿了几个袋子,就去小花园了。在小花园里,我们像只小猴子,一会儿就爬上了石榴树,我把几个石榴往袋子里装,塞得装不下了,我才依依不舍的下了树。我们一起丢沙包,玩的不亦乐乎时。
一只狼狗跑了过来,我们飞快的往前跑,我跑的很慢,不一会儿就听见狼狗发出“咻咻”的声音。我心想:“也许狼狗也许只咬活物呢?”我闭上了眼睛,停止了脚步。“嗷”难道是哪位“高人”使用了“独门暗器”,打中了狼狗的要害,我一看,是打我两岁的表哥,几颗石子打中了狼狗的脑门,表哥对我喊:“赵柯延快跑”!跑了,太没义气了吧,我也拿起了小石子,对着狼狗攻击,渐渐的它有些招架不住了,突然,它夹着尾巴逃走了。
我很敬佩表哥,他才比我大两岁,就能狗口脱险,我要衷心谢谢表哥。