这就是我
我呢,姓周名瑞,是个活泼开朗性格比较外向的女孩子。
我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一个马尾巴。我那椭圆形的脸蛋儿就像枚小鸡蛋。我的眼睛又大又亮,圆溜溜的像葡萄一样。我的鼻子高高的,嘴巴红红的,牙齿白白的漂亮极了。
我在班里学习很好,有许多的好朋友。我们朋友之间相处的十分融洽。
我的优点是爱学习爱读书。我家里有很多很多书,比如《一千零一夜》、《十万个为什么》……好多好多,都是我爱读的。我每天回家做完作业就看书,这些书让我爱不释手。
这就是我,一个喜欢读书又聪明开朗的女孩。相信大家一定会喜欢我的!