这就是我
今天,让你感受我童年的天真可爱。 小时候,我总是看见妈妈在化妆镜前捣鼓她的化妆品。绿的,红的,黑的,蓝的。。。。。。一瓶瓶,一罐罐,涂好这瓶,又抹那瓶,看见妈妈风光无限地走在大街上,我就也想当一会大人。 机会终于降临到了我的身边,这天妈妈出去了,我就可以成为翩翩起舞的“大”公主了吗?我立刻找出化妆盒,迫不及待的打开,可是一看,就,让我乱了分寸。
这一个个彩色的盒子,玲琅满目。让我如何是好?突然,我眉头一皱,计上心来:妈妈的脸颊总是粉粉的。一定是用了这粉色管子里的东西。于是,我小心翼翼的拧出,在脸上乱涂一气,脸蛋顿时红通通的,活像一个猴屁股,,我照了一下镜子,对自己的形象颇为满意。妈妈嘴上也要涂东西,我也爽快地抹了一圈。猛地鹅,我又发现有一个小棍儿,旁边有一些五颜六色的方格子,我绞尽脑汁,不知才能下手。但是爱美之心让我不可以罢手,我力仙女还差一截。突然我灵光一现,妈妈好像是涂在眼皮上的,于是我挑了一个颜色最鲜艳的绿色,在眼皮上抹来抹去。终于大功告成,我暗自窃喜,还没来得及照镜子,就披上了小被单,雄赳赳气昂昂地在家里乱飞,心想我一定是世界上最美丽的仙女。正当我得意洋洋时,妈妈回来了,我一下了感到了暴风雨的来临。
他看见我满脸红红绿绿不搭调的打扮,摸不着头脑,突然恍然大悟:“你是不是拿我的化妆品玩了?涂的像个小妖女!”说完笑的前俯后仰。而我也不好意思的吐吐舌头。 这就是我,一个臭美的我,一个有幻想的我,一个有趣的我。。。。。。