这就是我
大家好!我叫袁峥,是一个身材高挑的小男孩,我有着一双明亮的大眼睛和可爱的小嘴巴,看上去文质彬彬的。我的爱好有很多,尤其是跑步和敲架子鼓。
一次冬天,我参加了长跑队,在那里我学会了起跑姿势和许多跑步的技巧。过了两个星期,我参加了学校的长跑比赛。比赛刚开始,我特别紧张,名次很靠后,但是我一直在心中告诉自己:掌握速度,控制好呼吸,保持体力,最后冲刺!于是我慢慢地放松了自己,用老师教过的战术,匀速超过了一个又一个“对手”,在关键时刻使出全身的力气冲向终点。最后,我得了第三名!此后,我更喜欢跑步了,因为跑步不仅让我拥有强壮的体魄,也让我学会了做事情要讲究战术,同时,跑步还带给了我很多快乐和自信。
热爱跑步的我,敲起架子鼓也绝不含糊。有一次,学校组织元旦晚会,老师让我和搭档组合在一起,我敲架子鼓,搭档唱歌,演奏《逆战》。一上舞台,我们两个人很快就进入了状态,尽情地演奏起来,气氛特别激昂。台下老师和同学们的掌声不断,还有很多人都跟着唱了起来,场面真是热闹非凡。从此,我和搭档便成了学校的“小明星”,我也更加喜欢敲架子鼓,只要一敲起来就会乐此不疲。
这就是我,一个爱跑步和爱敲架子鼓的我。