这就是我
我爱幻想我爱美食我爱做白日梦我爱把头埋在臂弯里看着右边的天空。
有时候总是把自己装得很冷酷,有时候总是把自己装得很阳光,变换无常,但很虚伪。
我偏爱绿色,因为它让人放松。我也爱蓝色,因为它让人感到自由。我喜欢粉色,是因为它让人感到温暖。我爱纯白,因为它天真无邪。为它像我小时侯的笑脸,不做作,不用刻意装出来,天真无邪,天真无邪。。。。。。
我也很喜欢黑色,尽管恐怖,尽管沉闷,尽管孤独。。。。。。但它能给我安全感,但它能给我一个人的世界,能让我一个人仰望星空,一个人享受那份宁静,也能让我一个人哭,能让我的伤口愈合。
我爱暗色的房间。
我爱哭。。。。。。
我不喜欢明目张胆的哭,从而取得很多人的集体安慰,让自己感觉像小公主一样,集万千宠爱于一身。我不喜欢这种感觉。
当我想哭的时候,我不会马上哭出来,我会默默的暂时把眼泪憋到眼眶里,等到批评结束后再躲到不开灯的厕所里,用毛巾捂着脸,等待时间的流逝,等我的心再次冰冷麻木。然后我再对着镜子看着自己,看着自己发红的鼻子。用鄙视的目光。
我爱看天。。。。。。
看天上的云自由自在地飘呀。。。。。。
飘呀。。。。。。慢慢离我远去。
当我心情难过时,除了看天,还是看天。那蔚蓝的天空中像棉花糖一样的云,好象有什么秘密,能让我心情好起来,什么秘密呢?什么秘密呢?我竟然连自己都不知道。也许我爱天空的颜色,也许我爱那些云的柔软,也许我上辈子是只鸟吧。。。。。。
我是个胖子。。。。。。
但这有什么不好呢?我为什么要减肥?我可以就这么做一个无忧无虑的胖子。
胖出个性。
胖出可爱。
胖出天真。
胖胖的女孩也有魅力,就因为她是世界上为数不多的胖子,就因为她没有也不愿意减肥。世界上胖子很多,但纯心不想减肥的胖子不多。她不想减肥,这就是她的个性。
胖子也是得有人来当的。不是吗?
这就是我,一个胖子,一个很有个性的胖子。