这就是我
走到镜子面前,望望镜中人,情不自禁的发呆的笑了笑,才恍然大悟,哦,怪不得同学总叫我”小胖子”,哎烦呀,不过还有我心满意总之处(保密),这就是我,有个超越梦想志气的人.
来到大自然,翻过一座座山,来到我心中理想的境地,也就所谓超越梦想. 学完一篇课文<<在山的那边>>,猛地心中萌发一个念头-------山的那边是海?Why?最终才发觉,原来,是超越梦想,是种勇气,是个愿望,是考验自己........ 翻过了重重的山,看到了一望无际的大海,一个坚忍不拔的我,展现在镜中------超越梦想
我爱书,书无一不读,无一不览,使人上知天文,下知地理
因为爱书使我……..