这就是我
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信自己走的每一步。
我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为。我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间……
我,信心满满。在疑难面前,我从不退缩,因为我相信自己,相信自己的水平,相信自己的能力,即使事实证明了我不行,我也要继续尝试,也许下一个成功者就是我。
在这斑斓的大千世界中,我,也许很细小,但是即使我是一颗沙砾,有一天,我也终将变身为华丽尊贵的钻石,我,一定最最耀眼!
这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。