这就是我
我是一个活泼可爱的男孩子,短头发,小眼睛却会发光,一张能说会道的小嘴巴。
我有一个外号叫:话匣子。这是因为我上课老是接老师的话。老师和家长一次又一次的说我,我当时记住了,可过了一段又忘了。在家长面前我的话匣子好像有一把锁,把我的话全锁在里面了。想说也没法说。
我有一个爱好那就是打游戏。我只要一坐在电脑前不是打游戏就是看动漫,就是天塌下来也不关我的事,屁股像粘在椅子上一样,我最爱玩儿的游戏是红色警戒,不管走到哪里我都会带着它。我是一个爱睡觉的人,睡起觉来雷打不醒。朋友说我是网虫又是瞌睡虫。
我很爱帮助别人书包里经常多带一些学校用得着的物品,如:红领巾橡皮钢笔.....在别人需要的时候,我就会拿出来让别人用。
这就是我,乐于助人,爱睡觉,爱打电脑的我。