这就是我
我是一个多愁善感的女孩儿,我热爱音乐,向往书刊,也非常喜欢动漫。每天每天,我都希望能够平平凡凡、开开心心地度过。 在上学的日子里,我常常倚在窗边,看着蓝天白云,想象着鸟儿飞过头顶,那真是一种极美的享受。自习的时候,看看书,写写作业,微笑着看着同学们打打闹闹,很是悠闲。每当放学回到家,告别一天的学习与疲劳,听听我最喜欢的古典乐,或是最新流行的歌曲,偶尔陪着父母看看电视,这便是我一天中最快乐的时光了。 我们两周会放一次假,假期里,我会约上几个好友,一起去疯狂shopping,大家开开心心地玩,高高兴兴地吃,逛街果然是女孩子的专利。几乎每次都会买上一大堆杂七杂八的东西,回家后欣喜地向爸妈展示我的战利品,不过难免一顿批评:又乱花钱了。这又有什么关系呢?开心就好。
白天的时候,我会看看名著,写写作业,有时间也会上网看小说。实在闲暇了,就和同学们煲煲电话粥,怀念过去、珍惜现在并且畅想未来。那种感觉真好,觉得假期生活很充实。
每每到了晚上的时间,我不会去看什么周末的特别节目,喜欢一个人拿上碟片,或是上网,看看我喜欢的动漫,和里面的角色一起遨游想象的世界,和他们一起笑,一起哭,一起经历风风雨雨。当然了,我每次都会看30集以内的,否则在上学前没有看完,上学后就会想着,影响学习就得不偿失了。
呵呵,这就是我,一个多愁善感的普通女孩儿,却有着自己与众不同的信仰和爱好。