这就是我
我是谁???
户口簿说:“小主人章,文章的章。泽,毛泽东的泽。亮,诸葛亮的亮。男性,1998年出生。”
镜子说:“章泽亮瘦,像只猴子,但他还很臭美,上次他穿上军服站在镜子前足足站了两个小时,如果他妈妈不叫他,应该还会站四个小时。”
被子说:“他都12岁了还常尿床,有一次,他在我身上尿尿,到了早上他还不知道,不知怎么搞的。”
电视说:“他是个篮球谜,他每次打开电视机就看篮球节目,这使他慢慢地爱上了篮球。”
忱头说:“别看章泽亮,目光凶狠,拳头大,但他也有脆弱的时候。有一次语文竞赛小主人只考了50几分,这使他十分伤心,晚上他把头放在我身上,但他没有一丝一毫的睡意,眼睛里流出一点点的泪珠,捂着我哭,泪水浸透了我的身体。小主人在那一夜真的伤心极了,牙齿咬着嘴唇,表情十分痛苦。谁说“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。”
台灯说:“小主人可爱学习了,一回到家就打开我,做起了作业,不做完他就不会罢休的;他也很喜欢读书,什么《四大名箸》,什么《皮鲁鲁传奇》,什么《成长的书香》,他都爱看,看起来还爱不释手,非把它们都看完,就是这个灯泡不知换了多少个。”
这就是我,一个阳光男孩!