这就是我
在我上幼儿园时,因为教拿笔姿势课的那段时间我出去旅游了,所以我的字从小就差,没自信。拿笔姿势也养成了不好的状态,改不了了。
妈妈曾经因为我的字,给我报了好几期写字班,可是无济于事。不管我怎么认真,也比不上他人。所以,一提起我的字,我难得的好心情基本就无影无踪了。
因为我写的字差,所以我也常常挨批评。“你要努力啊!”“你的字不行了。”“你的字可谓草书啊!”这些话我不知听了多少遍。我还常被拿来当做比对的对象:“你的字简直比杨滨宇还差!”“你再这样下去你的字就不如杨滨宇了!”每当我听到这些话的时候简直崩溃、绝望。
有一次,老师撕了一个同学的作业本,并怒气冲冲地对大家说:“他的字实在太差了,我实在忍无可忍了!”说完老师重重地敲了一下桌子。同学们惊呆了,老师从来没有这么生气过。“以下那些写不好字的同学要小心了!”老师板着脸说“李祥,添儒.....滨宇!”我全身僵硬了,我从小写不好字,这也没办法啊。可为什么会报到我名字?为什么,为什么,为什么?这到底是为什么?我也想进步啊!
第二天,老师没撕我的,不过,她指着我说:“这次给某人一个面子,下次,别想!”
唉!这就是我,写不好字的我,你可别笑我。