这就是我
镜子里的我;葡萄般的眼睛,香蕉似嘴巴和那奶油似得牙齿。这就是水果般的我。可水果般的我可是有很多的罪行。
第一项罪成绩太好罪
成绩太好,同桌上课时便问东问西,可我又不能不回答他,结果,同桌挨了批评就把火撒在我身上了。成绩太好也是一种压力。
第二项罪马虎罪
唉,又马虎‘我捧着明明可以考98分可考了89分。唉马虎害死人,回家屁股又要开花了悲哉悲哉。
第三项罪丢三落四
“呀,我的作业本没带。我第n次叫起来。唉我的老毛病又犯了。没办法,我只好第n次被老师罚。
活泼是我的天性,开朗是我的个性,热情是我的骄傲。这就是我。