中国一号——全球最先进的飞船,正在太空中飞行,考察外星有没有生物。我们到达了火星。哈,30度 我们发现了几个小金属方块,“这是什么?”有人用水冲了一下,它竟然爆炸了。里面露出了一颗种子。我把它放入营养液中,竟然变成了一株玉米,我们又发现了几个小屋里面有火星人,它们非常友好。看见我们对我们说:“我们已经学会了你们的语言, 谢谢你们教会我们种农作物。来到这里就不能白来,看看我们的田地吧。”他顺手拿起几个天蓝色的香蕉递给我们,“请你们尝一尝我们火星的特产——蓝香蕉。很好吃的。”我不得不承认确实很好吃。这时他对我说:“看,我们的农田。”“可,可什么也没有呀?”“在地下呢。”我一看,没错,是有一个通往地下的通道口。我们沿着通道走了进去,果然里面有好多好多奇怪的东西:黑色的苹,绿色的火龙果,挂满香肠的树,等等。还有更奇怪的,有一种树流出地液体居然和我们的牛奶一样好喝。接下来他带着我们看了许多许多有趣的东西。临走的时候,他送给我们好多特产。我们高高兴兴的驾驶着飞船回到地球。正当我高高兴兴地要把一切告诉其他人的时候,我听见了妈妈叫我起床的声音。我多么希望这一切都是真的!