可爱的小熊猫玩具
我有一只玩具小熊猫,它的毛是黑白相间的,除了脸部和肚皮是白色,耳朵、眼圈、鼻子和四肢都是黑色的毛茸茸的,可爱极了.
小熊猫是前年国庆节我和爸爸妈妈去北京旅游的时候,在北京动物园的熊猫馆里买的由于熊猫是我们的国家之宝,所以我特别喜欢当在熊猫馆里看到那么多可爱的小熊猫玩具时,我怎么也不肯离开了,缠着爸爸妈妈给我买了一个我特意挑了一个非常精致可爱的小宝宝,价格还挺贵呢.
看着这个首都北京来的小国宝,我非常珍爱现在它已经陪伴我两年了,是我所有玩具当中最喜爱的一个白天,我和它一起玩乐,给它穿衣服,把它打扮的漂漂亮亮的晚上,我搂着它一起睡觉,讲故事给它听有时去爷爷奶奶家玩我都把我小熊猫带在身边,让它也出来玩一玩,否则在家里多闷呀我把它当成我最亲密的小伙伴.2008年小熊猫又成为北京奥运会的吉祥物,我为我的小熊猫感到非常骄傲和自豪我的小熊猫也为我们国家的奥运会做贡献了,我真是非常高兴,更加珍爱它.
可是,前几天,10岁的妹妹来我们家玩,在我写作业的时候在小熊猫身上画了一个小圆圈看到我心爱的朋友身上被画的脏极了,当时,我心疼的眼泪都掉下来了,哭着向妈妈告状,妈妈见我哭得很伤心,把我的小熊猫清洗了一遍,还批评了妹妹叫她下次不要再乱画了,要珍惜别人的东西.
这几天,我非常生妹妹的气,不过,妈妈已经批评过妹妹了,还是原谅她吧小朋友,我们去别人家做客的时候一定要珍惜别人的东西噢.