可爱的小熊猫
在一个美丽的大森林里,住着一只可爱的小熊猫,他长着一张圆圆的、胖胖的小脸,小脸上镶嵌着一双大眼睛,一对半圆形的耳朵长在脑袋两侧,他还有一个小巧玲珑的鼻子,可美中不足的是他没有一张漂亮的嘴巴。他不能和朋友交谈,不能放声唱歌,不能大口大口地吃饭,小熊猫整天以泪洗面,一副愁眉苦脸的样子。
一天,小熊猫在看电视,电视里说森林里开了一个爱心美容医院,能解除动物们的所有五官烦恼。小熊猫听了,想:“如果我去了,就可以有一张漂亮的嘴了!”于是,他关掉电视,就飞奔向爱心美容医院,狗医生热情地接待了他,小熊猫拿了纸和笔,“述说”了自己的处境,狗医生很同情他,便请医术高明的猴医生给他做手术,猴医生自称他蒙着眼睛都能做这个手术。小熊猫被送到了手术室,打了麻醉针,他立刻进入了梦乡。
猴医生走到小熊猫的面前,蒙上眼睛,摸了摸小熊猫的脸,一刀割下去………。摘了蒙眼布,猴医生楞住了,他居然把嘴巴刻在了小熊猫的肩上,如果小熊猫醒来一定会伤心的。院长知道了这件事,大发雷霆,换了一位象医生做手术,象医生年纪大了,他请了助手松鼠护士来帮忙。象医生找到了大概位置,松鼠护士说:“左一点,再上一点,再下一点点,对了,就是这里!”手术成功了,小熊猫留下了兴奋的眼泪。以后,爱心美容院的生意越来越红火了。