难忘的青山绿水------清远
这次来到清远的一个小山村,那里山清水秀,阵阵清香。
一条崎岖不平的山路,像一条蛇,像一个字母“S”,让我们个个都惊心胆跳,加上着一座座拔地而起的山峰,各不相连,奇峰罗列、、、、、、
时间像流水一样飞快地过去了,一阵阵清凉迎面而来,呼吸一口清鲜空气,使你精神起来,进来一座古老的小房子,看见以前的生活是多么的困难而又艰辛,前面的小溪给了这个小山村增添了一道美好的风景。
小溪清的可以看到溪里的沙石;清得可以看见小鱼们的条条身纹的美;小溪爽得可以跟冰箱的温度一样;爽得可以让自已变得身体凉爽起来、、、、、、
“沙啦啦” “沙啦啦”。是谁在打水仗呀!哦,原来个个嬉戏的孩子脱下脚下的鞋子,一起到小溪里感受清凉的水与欢乐、、、、、、
那一座座小山峰都种满了小桔子,登上山峰,看到了小桔子树,闻到了桔的气息,每一棵桔树都挂满了几个还没成熟的桔子,像一个个正在吸收阳光的胖娃娃,带着一丝丝微笑的笑容迎面而来,站在山峰上,能看清楚下面绿油油的稻米,一层接着一层,像一层层的楼梯,一声呼喊,都能发出一丝的回音、、、、、、
这里的青山绿水让我忘不了,它给予我欢乐与这里的好客------清远。