假如我有一支神奇的笔
假如我有一支神奇的笔,我会为流浪的人画一所房子,让他们有一个温暖的家;假如我有一支神奇的笔,我会为饥饿的人画一袋米,让他们吃饱不再挨饿;假如我有一支神奇的笔,我会给干旱的地区画一条河,让那里的人们不再口渴,田地也不再干旱……我有一张神奇的纸,我会把坏人包住,让他们变得善良;假如我有一张神奇的纸,我会把破碎的玻璃包住,不让它扎到人,并且把破碎的玻璃变成完整的玻璃;假如我有一张神奇的纸,我会把孩子们扔掉的玩具包起来,并且把这些玩具变成新的……我有一块神奇的橡皮,我会把城市的垃圾擦掉,让我们的环境更加洁净;假如我有一块神奇的橡皮,我会给人们身上的污渍擦干净,让人们的衣服干净整洁,神采奕奕……我的这些愿望都能够实现,我会尽量的帮助他人,让我们的世界便得更美好,更和谐。