如果我有一支神奇的笔
我有一支神奇的笔在蓝蓝的天空中,我能画出洁白的云朵,像恐龙的骨架,像温顺的绵羊。。。。。我有一支神奇的笔,我给春天画上娇艳多姿的桃花,我给夏天画上火辣辣的太阳,我给秋天画上漫天飞舞的落叶,我给冬天画上洁白的雪花。
我有一支神奇的笔,清晨,我为清洁工阿姨画出一条整洁的街道。中午,我为挥汗如雨的工人们画出一把遮阳伞。傍晚,我为夜空画上了一缕夕阳。
我有一支神奇的笔,我会为辛勤的园丁,画出一杯消暑的凉茶和一片皎洁的月光,我会为生气的妈妈,擦去几滴泪珠,画上甜蜜的微笑。
如果我真的有那么一支神奇的笔,我。。。。。。。。。