如果我有一支神奇的笔
假如我有一支神奇的笔,像马良那样一支画物成真的笔。
假如我有一支神奇的笔,我要画一棵枝繁叶茂的大树,上面结满了各种各样可以治百病的果实,帮助那些没有钱治病的穷人,解除疾病的痛苦。
假如我有一支神奇的笔,我要画许多的金币,帮助生活困难的穷人,好好的生活。
假如我有一支神奇的笔,我要画许多的学习用品和各种各样的书,送给贫困山区的孩子,给他们带去知识和快乐。
假如我有一支神奇的笔,我要画一些坚固的大房子,给那些无家可归的人居住。
假如我有一支神奇的笔,我要画翠绿的大树和美丽的花草,保护我们的环境,美化我们的地球。
假如我有一支神奇的笔,我要画一支具有魔力的魔棒,送给老师,只要挥动魔棒,上课不认真听讲的同学就可以集中注意力认真听课了,老师就不用太辛苦了。
假如我有一支神奇的笔,我要给自己画一对翅膀,不仅可以去游览祖国的大好河山,还可以带上神奇的笔,飞到世界各地,帮助更多需要帮助的人。