我是一支神奇的笔
我是一支神奇的笔,我有一位小主人,和他在一起已经五年了,我们已经成为了形影不离的朋友。
我是一支善解人意的笔。每次小主人认真听课时,我就会竖起耳朵,到了写作业的时候,我可就派上用场了。三下五除二的工夫,就帮小主人完成作业
我也是一支脾气暴躁的笔。有一次上科学课的时候,当朱老师讲解重点的时候,主人竟然在做小动作,我有点儿生气了,用我的身体滚到主人身边,轻轻地对他说:“别玩了,老师讲重点了。”主人不但没反应,还把我扔向原位。我火了,屁股上长出了一根又尖又长的针,刺进主人的肉里。边刺边说:“我叫你扔我,我叫你不听……
你看,好玩吧!告诉你,我跟我主人还有很多有趣的事吧!