我心中的老师
有人说,老师是天上最亮的北斗星为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用它那强有力的身躯保护着我们这些未来的花骨朵儿。
从上小学起,我便讨厌那堆在书桌上的那些作业本,是它们,占去了我们大量的时间。。。。。。岁月如流,一转眼,我便走过了四个春秋,我不再是那幼稚的小男孩,不再有那种让人好笑的念头。我已深深得懂得了教师,这是一个多么神圣的字眼!
感谢您---老师,是你,在我最需要的时候来帮助我。我不懂的知识,您都会耐心地来教我。
感谢您---老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去卡动脑筋,同是要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲。见识和想象,由此营造我们的一生。你总帮助我们垒好基础,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会淡忘,但您的热情。勇气和慈爱会永远保留。
最后,我祝全校老师教师节快乐。