草原的美丽
在中国,有一个地方,它叫大草原!那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
进入大草原,映入眼前的是一望无际的“绿海”。一阵微风吹过,“洪波涌起”,那样子,十分壮观。
草原还是“鸟的天堂”、“树的天下”。放眼望去,一棵棵大树笔直地站在路边,一只只小鸟都聚集在这儿,为大树歌唱、为人们歌唱。啊,真是心旷神怡啊!
对了,草原上牛羊成群,一只只牛在悠闲地吃着草,让人看得眼花缭乱。最有趣的要算马儿了。一匹匹马在草原上吃着草,“嘶——”马儿撒尿了!奇怪的是,马儿的尿并不是人后面拉出来的,而是在中间“射”出来的。到处都散发着马尿的臭味。
草原,它是我们祖祖辈辈生长的地方,随着祖国建设事业的发展,美丽的大草原一定会更加美丽的!