猜猜他是谁
大约有十三、四岁。又黑又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。
可你们不知道的是:在这样清纯的面容下却是一颗萌萌哒又有趣的心。记得有一段时间,班里流行掰手腕,我就在一旁饶有趣味地看着好戏。“啊!你的力气好大呀,我掰不过去啦!”他一脸奸笑的说,话音未落,只见他一下子就反转了局面,将对方的手死死地按在了桌子上。“哈哈哈,刚才是故意让你得意一会儿,现在,才是我的真正实力!”这么孩子气的心理,还真是有趣,也着实十分可爱呢。
他,似乎每天都不好好睡觉,每天上课前几乎都是昏昏欲睡,下了课就直接趴在了桌子上。这时我就会转过身,反复地摸着他的头,戏谑地说:“哎呀,大少爷,是不是又操劳了整整一个晚上啊?”这时他就会抬起头,张牙舞爪的,好像要咬人似得,就像一只没睡醒的发怒的小猫。还真是萌啊。
哦,对了,他曾经有过一个外号——小妖精。其实,用妖精来形容他实在是再好不过了:一张如洋娃娃般精致的脸,笔直而修长的腿,分明就是一个大美人!可他似乎并不喜欢这个外号,每当我叫起时,他总会叫着反驳:“我才不叫妖精!哼!”听完,我总会扑哧一笑,果然,生气的时候也是这么可爱啊。
他,外表看似像一个冷若冰霜的大美人,实际啊,内心却是一只萌萌哒又可爱哒的小猫呢。你,猜出他是谁了吗?——他,就是xxx同学!