猜猜他是谁
他有一双水灵灵的眼睛,圆圆的脸,不高不矮。
他的学习成绩非常好,每次上课都非常认真,我很小就认识他了,他现在读三年级了。
一年级分班,他分得跟我不是一个班,但是我们还是好朋友。他在他们班当班长。我们每次放假了,都会去河边玩,或去百年广场玩,我们玩得非常开心。
他在他们班可是第一名,考100分,他是他们班的学习尖子。他的学习比我好很多。他一年级到三年级一直是班长。
我认识他们班的一个同学,他跟他们班那个同学也是好朋友。他们班的那个同学也成绩非常好。
你想知道他是谁吗?