他高高的,俨然一头长颈鹿,国字脸,眉毛又浓又粗,活像抹上了两撇墨汁;一双招风耳始终向外耷拉着;脸被太阳晒得像闰土一样,紫红发亮。由于他爱看书,所以在一对黑珍珠前又挂上了一对眼睛。
他爱画画,画出来的画很有创意感。有一次老师叫他画画,画的主题是水果的世界,他画了一幅水果“战斗的画”。他把水果当炮弹,把西瓜当炮弹,画的真有创意。老师和同学们看了都说好。
他喜欢有关汽车的东西。比如:汽车书本、汽车模型、汽车玩具等等,他总是爱不释手。他还说长大以后要买一辆房车呢!
他还是个热情大方的人。有一次,我刚好没带英语本,他有多的就借给了我。有时候,他也大方地借课外书给同学们看。
这就是我那个爱画画、爱汽车、热情大方的好朋友卓豆豆。