猜猜他是谁
他个子高高的,身材瘦瘦的,高高的鼻梁上架着一副眼镜。他的头发又黑又硬,一根根向上竖着。一双炯炯有神的眼睛,闪动着聪慧的光芒。
他性格开朗,并且跟班里每个同学都很友好,经常和同学们玩成一片。记得有一次,课间休息的时候,他和一位女同学玩扳手腕的游戏,我们在旁边喊着加油。所有的人都认为他会赢,因为他是男生。但是这场游戏的结果却出乎了我们的意料,那位女同学竟然赢了,场面顿时变得十分尴尬,为了缓解这种场面,他对那位女同学扮了一个鬼脸,说:“好男不跟女斗”摆摆手,走了。我们顿时哄堂大笑。
他非常喜欢画画,尤其是素描。他能把水果景物画的出神入化,还能把人物表情画的栩栩如生。之所以他画画得水平这么高,必然与他坚持不懈的练习是密不可分的。记得有一次,我们漫画小组在给一篇漫画配图的时候,有一个漫画人物的表情和动作,老是画得不太到位,正当我们想放弃的时候,他却还在努力的画着,经过无数次的修改,他终于把那个人物画的与我们的主题非常吻合。随后,他还给我们讲了达。芬奇画鸡蛋的故事。告诉我们只有坚持不懈的努力才能获得成功。这件事情虽然过去很久了,却一直影响着我,每当我在学习的时候,遇到一些难题,想匆匆了事的时候,就会想起这件事,想起这四个字——坚持不懈。
你们知道他是谁吗?