猜猜他是谁
今天写作文,我们来玩一个游戏吧。名字叫猜猜他是谁?
她有一个圆圆的脸蛋,胖乎乎的小手和小脚,粉嘟嘟的嘴。最有趣的是那鼻子,从侧面看就像一个滑滑梯。
再过两个星期她就两岁了,别看她年纪有一点小,但他会说的话可多了,比如爸爸、妈妈、姐姐、妹妹……
她的优点也有很多,比如,跳舞。有一次,妈妈带着我和她一起去外滩玩。看见了跳广场舞的人,他也随着人群跳起舞来,真像一只摇摇摆的企鹅!妈妈说:“我们回家吧。”她急忙说:“不好,不好。”妈妈只好哄她:我给你买好吃的。“她才答应。
有一次,我在和妈妈玩时不小心栽倒了,伤心的哭了起来,她走过来紧紧的抱着我说:“不哭,不哭。”但她也有几个小毛病,就是胆小,不敢和不认识的人在一起玩,只敢和认识的人在一起玩。
和你们说了那么多,你们猜得出她是谁吗?