猜猜他是谁
他的头发黑黑的,眼睛虽然不大,但看起来很有神。他爱抢着说话,为这事老师没少批评他。他也爱说爱笑。班里的同学们说一个笑话或搞笑的话,他都会哈哈大笑。
他喜欢下棋,无论是跳棋、象棋,还是军棋、五子棋,他都喜欢。他好学上进,上课爱举手发言。中秋节班里开联欢会,他和另外两位同学给大家表演了跆拳道。别看他没有学过,一招过式却有模有样,非常精彩,同学都为他鼓掌喝彩。
他是我的好朋友,他不挑食,和我一样爱吃金针。在饭堂吃饭的时候,总是大口大口地吃。他一次就吃很多,我每次都要和他坐在一块儿。他个子和我差不多高,每次上体育课他就站在我的前面。
这就是我的好朋友,你们猜到他是谁了吗?