猜猜他是谁
他是我的同学,个子高高大大身体特别结实,人长得帅气也非常积极上进,他不仅爱运动而且多才多艺。他头发短短的,浓眉大眼,挺直的鼻梁下长着一张喋喋不休的嘴。两个大耳垂看上去特别有福气,黝黑的皮肤显示出他的小男子汉气概。
并且他的数学成绩在班里名列前茅,有一次数学单元考试,全班只有他一人得了一百分,他厉害吧!
我们还经常在一起写九宫格,可有意思了!有一次我九宫格不会写。是他告诉了我解题的方法,同时我也把自己喜爱的兵器书借给他看,我们都和对方说了一句谢谢!我们一起玩游戏,做手工、下棋、打雪仗、看书,可开心了!
不管未来多遥远,成长的路上有你有我,不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
我期望我们会成为一对天长地久的朋友。小朋友们!你们能猜得出这位可爱的同学是谁吗?