在其他领域都来自其他职责也有人在其他位置上以区分人与例外的美德。
每天早上我计划将设备送往图书馆。未来我坐到了这一领域的位置--靠窗的位置我放下了书包发现了寻找边上的路看了几本书。坐在椅子上的狂喜在“品尝”深深的魅力我一直沉浸在这。一分钟的时间
去书页和页面的实现。不要动还是在13:30糟糕的事我得去吃午饭。
我走出了典籍博物馆发现一个沙县小吃的边上我冲进去“老板娘老板娘一碗牛肉拉面一杯橙汁”“对了快点啊!”我找个地方坐下来和发散的时刻主人的妻子面和橙汁进行。我吃面条和喝橙汁。
突然然后进入一个肮脏的老翁他的脸特别脏头发也很杂沓开销否则一些小纸片他回到一个旧麻袋右手提着一个塑料袋里面装满了很多破瓶子破罐子当他走在嘎嘎响的哨音问题哔叽袋更让人无法忍受的是他那散出来的一股难闻的气味我想即使飞不想在他和持久性。
他在他的位置他肆无忌惮地过来眼神在我的脸上它不会他会坐在这里。我匆忙吃面条。我看到他把袋子放在旁边的每一个主要菜旁边捡了罐后来把自己的书包我不能去请小心吃面条。毕竟我吃的结束。
我计划去可以让我被动噪声停止“姑娘钱你还没结帐呢!”东妈妈喊我。“哦等一下。”我摸摸口袋。不看看座位和影子无袋必须吠镜芡队睡的匆忙忘记带“老板娘我...我书包落在图书馆了。”我红着脸说。“哦吃霸王餐啊想都别想。”东主娘严格严厉的诽谤看到“给老娘去刷碗!”“等等咳咳。”只是亩郑缩站了起来“我帮她付一共多少咳咳咳...钱?”“15块”大师从我们的口袋里发现了很多钱但是一元一角角五元。他从中取出了一只五元而且还少了一个角落他继续拿出材料一元硬币五角硬币和一角硬币。董娘拿着钱就高兴地走了我看了看老人脸上露出了亲密的笑容看着他的午餐--一个最卑微的干馒头和一碗酱油。
转眼间我眼泪湿了眼爷爷老了但我笑了又开始吃他了是质的只是挣扎着吃午饭。我充满了奖励:对爷爷说“等我。”我跑出了沙县跑进典籍霍尔文件袋、磁直奔县。失望老人已经没有了桌上只有酱油和一五美分硬币的碗我失去了沙县看远处期待好再次逮捕墓陵叟真诚的身影失望但不再......
当然他只是捡了一个破旧的但他是心胸开阔表现出良好的性格。