我的寒假生活
每次开学前,都会感叹:这个假期又啥都没干,都睡觉了
每次快放假的时都会给自己制定充实的计划,当然,这些绝对不是家长,老师期待的复习或补课(啊哈哈哈哈)
比如今年寒假放假之前就写好计划:看完《d rrr》,《最终幻想》,《家教》不要挣扎在前二十集,搜《咎狗之血》,《花町物语》的cg,《鬼畜眼镜r》正刷通关以及鬼畜打模式通关,社团外景,之后修片,和声组广播剧出完,交歌以及cv录音,去图书批发市场淘便宜书,去漫展等等。
不过实际完成的没有啥(泪),家教依然死在前20集,《无头骑士异闻录》也没有听到临也得笑,不过静临cp真的很萌啊!《鬼畜眼镜r》通关很成功1213各种bug终于在214来临的一瞬间通过!激动的表现克御路线真的太美好了,太美好了!克御赛高对于社里集体外观不忍心吐糟了,但是给高一妹子私影的伪雪免韩服很成功。修片大概差不多了,录音也交了,图书市场也去了,淘到原价40多现价15的《纯》画集以及各种cd外加drama,看到小兔老师就瞬间欢乐起来了。个人感觉河西的台子比河东的好太多了,但是,四大家族社是在河东,不过,第一届cosplay河西问九办成这样很成功啦,看到了叔受俺已经非常圆满了。
最重要的最令人振奋的就是:老子瘦了,老子在一个寒假没怎么进食的状态下瘦了n斤,阿哈哈哈镜音姐姐给了无限的动力以及 rp,于是在信了tm之后,满血满rp的瘦了!可是,就在我刚睡醒觉得要做点儿啥有意义的事的时候。。。。。。居然要开学了!开的措手不及,开的无限突然!我们还沉浸在斯里兰卡时间里,它。。。。。。它居然就开学了(泪目)于是这个无限坑爹的寒假就这么过了。(泪流满面捶地)
请原谅我一个寒假没有和世界沟通所产生出的这篇不是作文的东西。。。。。。这我真的没疯。。。。。。